Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CLOS DU CEDRE, Dompierre-sur-Mer

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CLOS DU CEDRE de Dompierre-sur-Mer. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Danièle touret

Avis posté le 12 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Danièle, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Clos du Cèdre. À bientôt !

Voir 

Avis de Zara Révolte

Avis posté le 21 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Citoyen Libre, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de conchie p

Avis posté le 20 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour conchie p, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bregeon Pascal

Avis posté le 16 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BREGEON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise DESNOYER

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DESNOYER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de tiago marques

Avis posté le 8 février 2020

Réponse de Domitys

Olá Sr. Marques, agradecemos por reservar um tempo para deixar um comentário e também pelo seu interesse em nossa residência. Estamos ansiosos para recebê-lo novamente. Alexandra, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Françoise Aubry

Avis posté le 2 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame AUBRY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Robert Bouillaud

Avis posté le 11 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bouillaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Rangin

Avis posté le 17 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RANGIN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de annie joguet

Avis posté le 15 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame JOGUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie CARLEO

Avis posté le 23 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Carleo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de stephanie pichot

Avis posté le 12 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PICHOT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Véronique

Avis posté le 9 mai 2019

Réponse de Domitys

Merci

Voir 

Avis de valerie godin

Avis posté le 9 mai 2019

Réponse de Domitys

Merci

Voir 

Avis de Corentin Bossee

Avis posté le 7 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bossee, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Oceane Denier-Martin

Avis posté le 24 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARTIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alicia Bordron

Avis posté le 18 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BORDRON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicolas crouzeilles

Avis posté le 16 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CROUZEILLES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anne poulin

Avis posté le 5 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Poulin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre RIVAUD (Pierorivo)

Avis posté le 22 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RIVAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Susana Pinheiro

Avis posté le 5 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pinheiro, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien rabille

Avis posté le 26 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rabille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadege Folloppe

Avis posté le 10 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Folloppe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mouna karkach

Avis posté le 30 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mariejose Valin

Avis posté le 22 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Valin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Laville

Avis posté le 19 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Laville, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Damien Gouguet

Avis posté le 6 juillet 2018

Avis de Anelyse H

Avis posté le 4 juillet 2018

Avis de Thierry Chevalier

Avis posté le 27 juin 2018

Réponse de Domitys

Hello sir CHEVALIER, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back. Eva, Domitys Client Relation

Voir 

Avis de Alain Ferrand

Avis posté le 12 juin 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.