Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA CANOPEE, L'Isle-d'Espagnac

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA CANOPEE de L'Isle-d'Espagnac. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Bruno

Avis posté le 17 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Canopée vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marie Chvlier

Avis posté le 23 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Canopée vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Laure Rafati Castaing

Avis posté le 17 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laure Rafati Castaing, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karima Bassir

Avis posté le 8 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karima Bassir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elsa

Avis posté le 1 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elsa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Murielle Bonnin

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Murielle Bonnin, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Herve Murguet

Avis posté le 2 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Herve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de NINIE CASSEGRAIN

Avis posté le 5 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour NINIE CASSEGRAIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal Cazier

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stefany Talbot

Avis posté le 2 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stefany, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de luck Gérome De Jarnac

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Luck Gérome De Jarnac, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sebastien Boivent

Avis posté le 28 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien Boivent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie BB

Avis posté le 23 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aymeric Dridi

Avis posté le 10 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aymeric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de tintin_ le_king

Avis posté le 1 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour tintin_, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alain Brigand

Avis posté le 30 Sep 2020

Avis de François Boussiron

Avis posté le 24 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour François, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ojisanyama Yo

Avis posté le 24 Aug 2020

Avis de DROUILLET Christine

Avis posté le 17 Aug 2020

Avis de Franck Bellot

Avis posté le 17 Jun 2020

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.