Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA ROZE DE SEINE, Saint-Aubin-lès-Elbeuf

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA ROZE DE SEINE de Saint-Aubin-lès-Elbeuf. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Rachid Boubéche

Avis posté le 14 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Rachid, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lysa Edmond

Avis posté le 14 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lysa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick GUERLESQUIN

Avis posté le 25 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Catherine Asin

Avis posté le 8 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de PasKa Petit

Avis posté le 20 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour PasKa, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Roze de Seine vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Mélanie AMOURET

Avis posté le 18 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Melle D

Avis posté le 14 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Melle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dody, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Roze de Seine vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de cedric P.

Avis posté le 11 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Roze de Seine

Voir 

Avis de Jean-Philippe Silva

Avis posté le 4 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Philippe Silva, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Roze de Seine vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 20 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de francois derhan

Avis posté le 5 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour francois derhan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isabelle Bourlon

Avis posté le 31 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour isabelle, Nous sommes très heureux de vous lire, nous vous remercions pour cette excellente appréciation, et ce magnifique commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Mary

Voir 

Avis de Michele Rouas

Avis posté le 2 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michele Rouas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Natacha Faure (Nat)

Avis posté le 9 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Natacha Faure (Nat), merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mary loon

Avis posté le 26 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mary, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Roze de Seine vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Christophe Letellier

Avis posté le 22 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Roze de Seine vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Alain Barbery

Avis posté le 13 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.