Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES MOSAIQUES, Rouen

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES MOSAIQUES de Rouen. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Elisabeth Planqueel

Avis posté le 18 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Elisabeth Planqueel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de 111

Avis posté le 2 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour 111, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions à la relation clients 02 47 51 97 00 mail : relationcient@domitys.fr, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Voir 

Avis de olivier patinier

Avis posté le 1 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour olivier, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Voir 

Avis de Emilie Daulle

Avis posté le 2 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de monique wailly

Avis posté le 19 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour monique wailly, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 19 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de ségolène cogneaux

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ségolène, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Sylvie Camus

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Murielle Varrain

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Murielle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Zakya Boushaba

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Zakya, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques

Voir 

Avis de Sebastien Gauthier

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Yann LEPRETRE

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yann LEPRETRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de francois Burel

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour francois, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Camille Dauthel

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephanie, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques . À bientôt !

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour karine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pauline Achte

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvaine Petoux

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Sylvaine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques

Voir 

Avis de Pauline Judas

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pauline, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de cedric P.

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour cedric, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Nicolas Chaix

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Clèmence Gross

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien noyelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 22 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Nottelet Guillaume

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nottelet, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dody, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Mosaïques vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de José Freitas

Avis posté le 22 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour José Freitas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.