Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence ATHENEE, Mont-Saint-Aignan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de ATHENEE de Mont-Saint-Aignan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Nidnid Diop

Avis posté le 14 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nidnid, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de c d

Avis posté le 15 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de magali saumon

Avis posté le 12 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour magali, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierrette Duval

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierrette Duval, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Fouchard

Avis posté le 12 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francois

Avis posté le 15 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francois, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arthur Auguste, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Louise Cellier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lucie

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David

Avis posté le 2 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anthony Lachevre

Avis posté le 18 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LACHEVRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de baptiste Dumias

Avis posté le 27 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DUMIAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hugues Ridel

Avis posté le 17 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RIDEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 13 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Commereuc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Feuray

Avis posté le 29 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Feuray, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.