Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence ATHENEE, Mont-Saint-Aignan

Découvrez les avis laissés sur la résidence de ATHENEE de Mont-Saint-Aignan. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Estelleb108 B

Avis posté le 27 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Estelleb108, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de R galmant

Avis posté le 29 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour R, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Athénée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dody, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Athénée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Irina Rudnitsky

Avis posté le 3 juillet 2022

Réponse de Domitys

Hi Irina, Thank you for taking the time to share your suggestion. We're really sorry for the experience you had in our establishment. Repeating our apologies, we wish you a good day.

Voir 

Avis de Anthony Lachevre

Avis posté le 30 juin 2022

Réponse de Domitys

Anthony, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Athénée

Voir 

Avis de nadia benoit

Avis posté le 9 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine PERIE

Avis posté le 7 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Samuel Sévin

Avis posté le 12 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel Sévin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Delphine Hannier

Avis posté le 22 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 28 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nidnid Diop

Avis posté le 14 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nidnid, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de c d

Avis posté le 15 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de magali Bulan

Avis posté le 12 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour magali, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierrette Duval

Avis posté le 7 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierrette Duval, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie Fouchard

Avis posté le 12 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francois

Avis posté le 15 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francois, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arthur Auguste, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Louise Cellier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lucie

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucie, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David

Avis posté le 2 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anthony Lachevre

Avis posté le 18 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LACHEVRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de baptiste Dumias

Avis posté le 27 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DUMIAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hugues Ridel

Avis posté le 17 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RIDEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 13 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Commereuc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Feuray

Avis posté le 29 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Feuray, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.