Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PHARE D'ARGENT, cherbourg en contentin

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PHARE D'ARGENT de cherbourg en contentin. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Fabrice Huet

Avis posté le 21 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Baye Melo

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Baye, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cécile Portrat

Avis posté le 30 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cécile Portrat, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rené tiphaigne

Avis posté le 6 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour rené, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mili Mipi

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mili, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de christelle blanchard

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ben laumonee

Avis posté le 17 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ben laumonee, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Myriam Lamare

Avis posté le 30 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Phare d'Argent vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de didier amourette

Avis posté le 29 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour didier Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Sandra

Voir 

Avis de Sylvie Revel

Avis posté le 25 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie Revel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aline Roy

Avis posté le 20 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Damien Gauthier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nirina Rakotomahefa

Avis posté le 8 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nirina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hélène Perrière (La clé des fées)

Avis posté le 7 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Damien Balle

Avis posté le 25 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Damien Balle, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jessica Sauvey

Avis posté le 24 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jessica, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Regis Piron

Avis posté le 30 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Regis Piron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Maigrot

Avis posté le 10 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAIGROT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Peigney

Avis posté le 30 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme PEIGNEY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de TEKILA

Avis posté le 12 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Erza Scarlett

Avis posté le 29 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SCARLETT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique Andrisson

Avis posté le 28 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ANDRISSON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eléonore ANNE

Avis posté le 19 mars 2020

Avis de Vincent Guillemette

Avis posté le 3 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulo Carvalho

Avis posté le 30 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Carvalho, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Lecoublet

Avis posté le 18 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Laurent

Avis posté le 12 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Laurent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MAUGER ROBERT

Avis posté le 3 décembre 2019

Avis de Océane Simon

Avis posté le 20 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle Barbarin

Avis posté le 3 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Barbarin, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.