Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PUPITRE D'OR, Saint-James

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PUPITRE D'OR de Saint-James. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Anne-marie Bergaud

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Pupitre d'Or vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Sophie Davy

Avis posté le 15 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie Davy, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jack Gaume

Avis posté le 12 Sep 2021

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know you are so loyal and the entire Residence Services Seniors DOMITYS - Le Pupitre d'Or team thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Rejane Labouret

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rejane Labouret, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Quentin Carnet

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de andré deschamps

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour andré deschamps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Candice Dardennes

Avis posté le 19 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Notre équipe espère avoir la chance de vous accueillir de nouveau, ce sera pour nous l'occasion de vous convaincre pleinement. À bientôt, Sandra

Voir 

Avis de Daniel DELARUE

Avis posté le 21 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bertrand Heudes

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Julie CHRISTOPHE

Avis posté le 13 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour CHRISTOPHE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de florence offredo

Avis posté le 6 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de annie mercier

Avis posté le 3 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Afin de comprendre votre appréciation et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rene Bourbon

Avis posté le 8 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOURBON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisabeth Lmb

Avis posté le 17 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LMB, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurine Denoual

Avis posté le 26 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DENOUAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Tostivin

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TOSTIVIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raymonde Lyles

Avis posté le 15 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LYLES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier de KERVENOAËL

Avis posté le 15 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DE KERVENOAËL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Jacques Richet

Avis posté le 11 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RICHET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Michel Debesne

Avis posté le 8 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEBESNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isabelle conard

Avis posté le 2 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CONARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Deroyand

Avis posté le 21 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Deroyand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Blandine Bosquet

Avis posté le 7 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bosquet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Halimonzee Bah

Avis posté le 3 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cépamoifinsimainan

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mariannick Fresneau

Avis posté le 15 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Fresneau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Henry

Avis posté le 2 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Henry, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Denoual

Avis posté le 1 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Denoual, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Leo Fouchet

Avis posté le 23 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Fouchet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fredo a

Avis posté le 10 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.