Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PUPITRE D'OR, Saint-James

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PUPITRE D'OR de Saint-James. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de nicole maillard

Avis posté le 28 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicole Maillard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Celine Leroux

Avis posté le 31 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Farida Dahmani

Avis posté le 27 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Farida Dahmani, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joel Delacour

Avis posté le 27 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Pupitre d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Catherine Baillet

Avis posté le 9 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Baillet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne-marie Bergaud

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Pupitre d'Or vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Sophie Davy

Avis posté le 15 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie Davy, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jack Gaume

Avis posté le 12 septembre 2021

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know you are so loyal and the entire Residence Services Seniors DOMITYS - Le Pupitre d'Or team thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Rejane Labouret

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rejane Labouret, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Quentin Carnet

Avis posté le 25 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de andré deschamps

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour andré deschamps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Candice Dardennes

Avis posté le 19 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Notre équipe espère avoir la chance de vous accueillir de nouveau, ce sera pour nous l'occasion de vous convaincre pleinement. À bientôt, Sandra

Voir 

Avis de Daniel DELARUE

Avis posté le 21 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bertrand Heudes

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bertrand, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Julie CHRISTOPHE

Avis posté le 13 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour CHRISTOPHE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de florence offredo

Avis posté le 6 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de annie mercier

Avis posté le 3 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Annie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Afin de comprendre votre appréciation et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rene Bourbon

Avis posté le 8 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOURBON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisabeth Lmb

Avis posté le 17 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LMB, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurine Denoual

Avis posté le 26 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DENOUAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Tostivin

Avis posté le 20 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TOSTIVIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raymonde Lyles

Avis posté le 15 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LYLES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier de KERVENOAËL

Avis posté le 15 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DE KERVENOAËL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Jacques Richet

Avis posté le 11 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RICHET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Michel Debesne

Avis posté le 8 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEBESNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isabelle conard

Avis posté le 2 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CONARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Deroyand

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Deroyand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Blandine Bosquet

Avis posté le 7 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bosquet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Halimonzee Bah

Avis posté le 3 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cépamoifinsimainan

Avis posté le 2 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.