Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES SAFRANS, Dives-sur-Mer

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES SAFRANS de Dives-sur-Mer. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de michèle jeanne

Avis posté le 15 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Safrans vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Maite Marchant

Avis posté le 2 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maite, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Safrans vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Pierrette BEYLOT

Avis posté le 1 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierrette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Julie Del

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Béatrice Quemmerais

Avis posté le 12 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Béatrice Quemmerais, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de josette Brunet

Avis posté le 20 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Josette Brunet, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Macdo_Wifi

Avis posté le 5 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de magali le tohic

Avis posté le 13 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LE TOHIC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sabrina CIRIANI

Avis posté le 8 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CIRIANI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Boris Hostingue

Avis posté le 29 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HOSTINGUE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Bissier

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BISSIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanessa LG

Avis posté le 11 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LUCE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de violette

Avis posté le 7 Feb 2020

Avis de Alfred Mimouni

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mimouni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Nemecek

Avis posté le 8 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Nemecek, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique Andrisson

Avis posté le 4 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hello, we thank you for taking the time to leave a comment on our residence which however surprises us. Indeed, our prices are consistent with the prices practiced in the sector and with the level of quality that we have at heart to deliver. Nevertheless, if you have suggestions for improvement, do not hesitate to contact us by phone at 02.47.51.97.00 or by email at the following address: relationclient@domitys.fr. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de catherine clerice

Avis posté le 17 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CLERICE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rita Chibi

Avis posté le 16 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHIBI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lydie Gatelet

Avis posté le 23 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gatelet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Angelique Francoise

Avis posté le 17 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William hucher

Avis posté le 8 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HUCHER, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emilie Lanciaux

Avis posté le 1 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LANCIAUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Couturon

Avis posté le 31 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Couturon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Lecoq

Avis posté le 23 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LECOQ, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Liorel

Avis posté le 28 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LIOREL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cousteau Cousteau

Avis posté le 24 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Claude Stefanutti

Avis posté le 25 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Stefanutti, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.