Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES ROBES D'AIRAIN, Caen

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES ROBES D'AIRAIN de Caen. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean Claude Deshayes

Avis posté le 12 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Claude Deshayes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clementine Rivoallan

Avis posté le 27 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Clementine Rivoallan, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Floriane Wauters

Avis posté le 27 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Floriane Wauters, nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous allons le faire remonter au service concerné afin de qu'il revienne vers vous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gwenael Autret

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gwenael Autret, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia

Avis posté le 25 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de audrey godille

Avis posté le 9 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour audrey godille, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patricia jubert

Avis posté le 4 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Siel Calvados

Avis posté le 5 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Siel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine Simon

Avis posté le 13 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Raymond Etuze

Avis posté le 15 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Raymond, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Robes d'Airain. À bientôt !

Voir 

Avis de Sophie Danguy

Avis posté le 5 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Denis Piras

Avis posté le 14 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Denis Piras, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andre Jourdan

Avis posté le 10 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Andre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrick Nicolle

Avis posté le 15 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de PATRICK Vaultier

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick Vaultier, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marçal Ortiga Alsina

Avis posté le 22 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marçal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de A L

Avis posté le 25 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laura FRÉDÉRIQUE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Shahrazad El Misbahi

Avis posté le 18 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Shahrazad, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Jobard

Avis posté le 23 Sep 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs JOBARD, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Nathan Kerloc'h

Avis posté le 9 Jul 2020

Avis de Sabrina Fleury

Avis posté le 19 Jan 2020

Avis de Speravi Septim

Avis posté le 5 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie

Avis posté le 10 Dec 2019

Avis de Pascale Cotineau

Avis posté le 2 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Cotineau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lison Lesellier

Avis posté le 9 Oct 2019

Avis de John David

Avis posté le 7 Sep 2019

Avis de Katia60 Katia

Avis posté le 6 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Amandine Breard

Avis posté le 5 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Breard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bettina DANZÉ

Avis posté le 1 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne Durand

Avis posté le 30 Aug 2019

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.