Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CARROUSEL, Cabourg

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CARROUSEL de Cabourg. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patrick Guiluy

Avis posté le 8 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carrousel vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Lucette Galopin

Avis posté le 27 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. À très vite ! Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Fab Jyx

Avis posté le 22 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fab Jyx, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Peggy Barbier

Avis posté le 19 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Peggy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Rottier

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de catherine segur

Avis posté le 4 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Segur, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mathéo Le Guillou

Avis posté le 2 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mathéo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Françoise Bizieux

Avis posté le 22 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise Bizieux, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de melvyn mackowiak

Avis posté le 30 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Melvyn, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carrousel. Nous vous souhaitons une belle journée. A très vite ! Mary du service client

Voir 

Avis de michele

Avis posté le 13 Dec 2020

Réponse de Domitys

Merci Madame Yvars, vos compliments motivent l'équipe à toujours plus essayer de satisfaire nos Résidents. Bonne journée à vous,

Voir 

Avis de Thierry Georges

Avis posté le 31 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GEORGES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia V

Avis posté le 19 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Macdo_Wifi

Avis posté le 5 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stella

Avis posté le 23 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Lallmahomed

Avis posté le 7 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LALLMAHOMED, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Clemenceau

Avis posté le 29 Jul 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr CLEMENCEAU, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Aurelie Chevrel

Avis posté le 14 Apr 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chevrel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Coeuret

Avis posté le 18 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COEURET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de régine grillon

Avis posté le 12 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRILLON, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lambert Tourisme

Avis posté le 26 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Melanie Leudiere

Avis posté le 15 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEUDIERE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fabien bedin

Avis posté le 8 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BEDIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien Maloisel

Avis posté le 7 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MALOISEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Goasdoue

Avis posté le 31 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GOASDOUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jm Yarel

Avis posté le 25 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence Burnouf

Avis posté le 7 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Burnouf, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Doris Lecoz

Avis posté le 4 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lecoz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de loulou cheval

Avis posté le 31 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Renaud POUPINEL

Avis posté le 27 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Poupinel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicolas debroise

Avis posté le 10 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Debroise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.