Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CARROUSEL, Cabourg

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CARROUSEL de Cabourg. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de claire raix

Avis posté le 25 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claire Raix, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Rigoulot

Avis posté le 1 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carrousel vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Alexandre H

Avis posté le 24 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandre H, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Bernard7858

Avis posté le 26 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour ce commentaire ainsi que cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carrousel vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de richard RICOUL

Avis posté le 21 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour richard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurent Jaillard

Avis posté le 11 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent Jaillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Jose Vanbaelinghem

Avis posté le 6 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Jose, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrick Guiluy

Avis posté le 8 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carrousel vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Lucette Galopin

Avis posté le 27 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. À très vite ! Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Fab Jyx

Avis posté le 22 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fab Jyx, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Peggy Barbier

Avis posté le 19 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Peggy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Rottier

Avis posté le 18 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de catherine segur

Avis posté le 4 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Segur, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mathéo Le Guillou

Avis posté le 2 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mathéo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Françoise Bizieux

Avis posté le 22 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise Bizieux, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de melvyn mackowiak

Avis posté le 30 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Melvyn, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carrousel. Nous vous souhaitons une belle journée. A très vite ! Mary du service client

Voir 

Avis de michele

Avis posté le 13 décembre 2020

Réponse de Domitys

Merci Madame Yvars, vos compliments motivent l'équipe à toujours plus essayer de satisfaire nos Résidents. Bonne journée à vous,

Voir 

Avis de Thierry Georges

Avis posté le 31 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GEORGES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia V

Avis posté le 19 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Macdo_Wifi

Avis posté le 5 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stella

Avis posté le 23 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Lallmahomed

Avis posté le 7 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LALLMAHOMED, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Clemenceau

Avis posté le 29 juillet 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr CLEMENCEAU, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Aurelie Chevrel

Avis posté le 14 avril 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chevrel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Coeuret

Avis posté le 18 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COEURET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de régine grillon

Avis posté le 12 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GRILLON, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rémy Lambert-Fyvie

Avis posté le 26 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Melanie Leudiere

Avis posté le 15 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEUDIERE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fabien bedin

Avis posté le 8 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BEDIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien Maloisel

Avis posté le 7 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MALOISEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.