Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CARROUSEL, Cabourg

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CARROUSEL de Cabourg. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de michele

Avis posté le 13 Dec 2020

Réponse de Domitys

Merci Madame Yvars, vos compliments motivent l'équipe à toujours plus essayer de satisfaire nos Résidents. Bonne journée à vous,

Voir 

Avis de hervé

Avis posté le 8 Dec 2019

Réponse de Domitys

Merci Monsieur Fouchard pour votre message. Vos compliments nous touchent.

Voir 

Avis de Foucher

Avis posté le 29 Sep 2019

Réponse de Domitys

Encore et toujours merci à vous

Voir 

Avis de hervé

Avis posté le 26 Sep 2019

Réponse de Domitys

Désolé pour mes réponses tardives, je viens simplement de recevoir vos messages :) Nous allons continuer dans cette voie

Voir 

Avis de hervé

Avis posté le 19 Sep 2019

Réponse de Domitys

Merci Monsieur Fouchard pour vos encouragements. Vous nous manquez :) Hâte de vous revoir dans les locaux commun Bonne journée,

Voir 

Avis de catherine Diere

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous allons continuer à oeuvrer au maximum afin de répondre à vos attentes. Je vous propose de venir participer au prochain anim'action afin d'échanger sur les animations que souhaiteriez que nous mettions en place. La participation à ces moments d'échange permet de valider en groupe les objectifs et animations de demain. En tout cas merci pour vos encourgagements, et soutout merci pour votre sourire au quotidien et pour ce que vous faites pour votre maman :)

Voir 

Avis de conctantinesco

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

:):):)

Voir 

Avis de conctantinesco

Avis posté le 11 Jul 2019

Réponse de Domitys

Merci Madame Constantinesco :)

Voir 

Avis de conctantinesco

Avis posté le 16 May 2019

Réponse de Domitys

Merci pour vos compliments, cela encourage l'équipe à toujours se dépasser afin de vous satisfaire :)

Voir 

Avis de hervé

Avis posté le 12 May 2019

Réponse de Domitys

De rien Monsieur Fouchard :) Belle journée à vous,

Voir 

Avis de hervé

Avis posté le 12 May 2019

Réponse de Domitys

Merci Monsieur Fouchard :)

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.