Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES FALAISES BLANCHES, Bayeux

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES FALAISES BLANCHES de Bayeux. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de G WATTELIER

Avis posté le 24 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour G, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Alain DECKLERCK

Avis posté le 9 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Emmanuel Dupray

Avis posté le 5 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gaëlle Conesa

Avis posté le 21 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gaëlle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de florian rochereuil

Avis posté le 9 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour florian, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Guy Busnel

Avis posté le 6 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de aurelie anquetil

Avis posté le 6 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour aurelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Betty Lebon

Avis posté le 30 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Betty, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christelle

Avis posté le 29 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de killeur1903 _

Avis posté le 8 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour killeur1903, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Karine Catel

Avis posté le 12 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Nathalie LEVACHER

Avis posté le 10 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour nathalie cap, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Beauruelle

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Delphine Le Breton

Avis posté le 21 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine Le Breton, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florian M

Avis posté le 29 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Celine Simon

Avis posté le 2 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Céline, Nous vous remercions pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Léa Lvq

Avis posté le 29 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Léa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Angélique Leroyer - Gounou

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Myriam Ahmim

Avis posté le 25 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam Ahmim, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emilie Lanciaux

Avis posté le 14 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry LE BLOND

Avis posté le 29 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry LE BLOND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary , Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Légé

Avis posté le 18 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Légé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luc Darlet

Avis posté le 23 juillet 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr DARLET, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Jean-Claude Lebourg

Avis posté le 3 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEBOURG, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Elan

Avis posté le 16 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ELAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Fizelier

Avis posté le 1 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FIZELIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Etienne Guérin

Avis posté le 27 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guérin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ozenne 14

Avis posté le 22 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de brard regiv bn fs

Avis posté le 9 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Brard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Speravi Septim

Avis posté le 5 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.