Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES FALAISES BLANCHES, Bayeux

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES FALAISES BLANCHES de Bayeux. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de nathalie cap

Avis posté le 10 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour nathalie cap, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Beauruelle

Avis posté le 25 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Delphine Le Breton

Avis posté le 21 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine Le Breton, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florian M

Avis posté le 29 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Falaises Blanches vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Celine Simon

Avis posté le 2 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Léa Lvq

Avis posté le 29 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Léa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Angélique Leroyer - Gounou

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Myriam Ahmim

Avis posté le 25 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam Ahmim, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emilie Lanciaux

Avis posté le 14 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry LE BLOND

Avis posté le 29 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry LE BLOND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary , Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Légé

Avis posté le 18 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Légé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luc Darlet

Avis posté le 23 Jul 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr DARLET, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Jean-Claude Lebourg

Avis posté le 3 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEBOURG, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Elan

Avis posté le 16 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ELAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Fizelier

Avis posté le 1 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FIZELIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Etienne Guérin

Avis posté le 27 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guérin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ozenne 14

Avis posté le 22 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de brard regiv bn fs

Avis posté le 9 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Brard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Speravi Septim

Avis posté le 5 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martin Viviès

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Viviès, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Murielle Boisaubert

Avis posté le 19 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Boisaubert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laure Salmon

Avis posté le 15 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SALMON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de Ginette Danin

Avis posté le 29 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Danin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique Periaux

Avis posté le 20 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Periaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruce Yarwood

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. Yarwood, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Godfrey Knowles

Avis posté le 12 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hello sir, we thank you for taking the time to leave an opinion on our residence which however surprises us. In order to understand this bad note and to be able to improve, would you have the possibility to contact us by email at the address relationclient@domitys.fr or by telephone at 02.47.51.97.00 to inform us of the recommendations that you could have followed to your visit with us. Alexandra, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Didier Brabant

Avis posté le 6 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRABANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martin Kršák

Avis posté le 26 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur KRSAK, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carlos Alberto Silva

Avis posté le 14 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SILVA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jocelyne sypczuk

Avis posté le 7 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SYPCZUK, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.