Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence GALILEE, Cergy

Découvrez les avis laissés sur la résidence de GALILEE de Cergy. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 18 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michel pouvel

Avis posté le 6 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mademoiselle H.

Avis posté le 17 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mademoiselle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de evelyne chartier

Avis posté le 12 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de F.C. Nogrel

Avis posté le 25 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour F.C. Nogrel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Rabier

Avis posté le 31 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de wirroz95 Burguiere

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour wirroz95 00, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Ballorin

Avis posté le 26 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Francoise Chaboche

Avis posté le 10 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francoise, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Dominique Grisard

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florence Spinelli

Avis posté le 11 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de NICOLE RODOT

Avis posté le 14 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour NICOLE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Négo P

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Négo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Diane.cadiou@gmail.com Cadiou

Avis posté le 4 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CADIOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 7 Jul 2020

Avis de Hulotte Ghislaine

Avis posté le 12 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HULOTTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sophie *

Avis posté le 11 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.