Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence GALILEE, Cergy

Découvrez les avis laissés sur la résidence de GALILEE de Cergy. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pierre-Alexandre Montfajon

Avis posté le 29 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre-Alexandre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Lysa Edmond

Avis posté le 14 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lysa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MAUNIER Linda

Avis posté le 4 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MAUNIER Linda, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alexandra Hamon

Avis posté le 16 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Lefaure Delphine

Avis posté le 25 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lefaure, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Lydia Boulakdem

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lydia, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dody, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Jeanne Serbin

Avis posté le 1 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jeanne, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Jean Marquet

Avis posté le 28 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Malo Vinzend, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicolas richard

Avis posté le 9 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour nicolas richard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 18 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michel pouvel

Avis posté le 6 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mademoiselle H.

Avis posté le 17 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mademoiselle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de evelyne chartier

Avis posté le 12 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de F.C. Nogrel

Avis posté le 25 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour F.C. Nogrel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Rabier

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 10 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 3 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour wirroz95 00, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Ballorin

Avis posté le 26 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Francoise Chaboche

Avis posté le 10 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francoise, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Galilée vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Dominique Grisard

Avis posté le 26 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florence Spinelli

Avis posté le 11 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de NICOLE RODOT

Avis posté le 14 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour NICOLE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Négo P

Avis posté le 26 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Négo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Diane.cadiou@gmail.com Cadiou

Avis posté le 4 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CADIOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 7 juillet 2020

Avis de Hulotte Ghislaine

Avis posté le 12 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HULOTTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.