Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence SARIA, Serris

Découvrez les avis laissés sur la résidence de SARIA de Serris. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Alain foucher

Avis posté le 20 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain foucher, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Abdullah H

Avis posté le 12 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Abdullah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie BERTHOU

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Josette Champagne

Avis posté le 14 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Josette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Denis Vitenko

Avis posté le 10 octobre 2022

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know that you are so loyal and the entire team at Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Mohammed Abdekarim mm

Avis posté le 18 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mohammed, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Khalife Jean

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Khalife, Merci beaucoup pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Martine Bellotti

Avis posté le 22 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Fabien Froget

Avis posté le 29 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fabien Froget, Merci pour votre appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Cynthia Lage

Avis posté le 17 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Rosy Calore-Lemoyne

Avis posté le 8 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Rosy Calore-Lemoyne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Cantiluppi

Avis posté le 30 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Serris vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Déborah Oudelet

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Déborah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eden Adnot

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Eden, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Alison Bardot

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alison, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de La Tourelle 02

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour La Tourelle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Serris vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Priscilla Dumay

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Priscilla, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurelie Dos Santos

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Aurelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Leak Egal

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Leak, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Camille Vivien

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Camille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Teji Adnot

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Teji, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hoarau Murielle

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Murielle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de NANOU Foucher

Avis posté le 23 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Saria vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.