Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA COURTINE, Melun

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA COURTINE de Melun. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Ka Zeg

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ka, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Piette

Avis posté le 16 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Piette, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de catherine boyer

Avis posté le 26 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Joel Hodee

Avis posté le 27 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Joel Hodee, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tresor Zidanga

Avis posté le 24 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tresor Zidanga, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Jezequel

Avis posté le 10 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rachele Gautier

Avis posté le 11 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachele, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dody Payet

Avis posté le 3 May 2021

Réponse de Domitys

Dody, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Courtine

Voir 

Avis de Isabelle Perricaud

Avis posté le 23 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hakim Belgacem

Avis posté le 14 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hakim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bernard Costil

Avis posté le 13 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de TIMOTHEE OUDOMPHONG

Avis posté le 6 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur OUDOMPHONG, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeannine Guillemard

Avis posté le 27 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUILLEMARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de ouchene annabelle

Avis posté le 18 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme OUCHENE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de My Sweety

Avis posté le 31 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de frederic laymajoux

Avis posté le 25 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAYMAJOUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valerie Benoit

Avis posté le 18 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BENOIT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence daligault

Avis posté le 13 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DALIGAULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Émilie DALET PELLERIN

Avis posté le 7 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DALET PELLERIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Riguet

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vero Guillaume

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michelle VAUTIER

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vautier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de filipe Boucinha

Avis posté le 6 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Collorec Hedwige

Avis posté le 1 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anthony Altis

Avis posté le 18 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Altis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dubois Isabelle

Avis posté le 26 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DUBOIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marlène Coulon

Avis posté le 18 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COULON, Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de andry andriamady

Avis posté le 16 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ANDRIAMADY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florent Diara

Avis posté le 30 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Diara, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de Ray B.

Avis posté le 29 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BONNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.