Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES NOTES FLORALES, Combs-la-Ville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES NOTES FLORALES de Combs-la-Ville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de pascale barbotin

Avis posté le 3 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sophie raspiengeas

Avis posté le 31 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Notes Florales vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Alex Lambert

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alex, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de BOILEVIN RAYMOND

Avis posté le 12 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Notes Florales vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Thomas Sylvie

Avis posté le 8 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bruno LAGREE

Avis posté le 24 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Renton

Avis posté le 24 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Renton, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Notes Florales vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Anne Richard

Avis posté le 10 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de maryse claude

Avis posté le 4 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour maryse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Paulette Ostacolpin

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Paulette, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Irène, Service Relation Clients

Voir 

Avis de Bernard Tisserant

Avis posté le 19 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.