Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence APIDEA, Rueil-Malmaison

Découvrez les avis laissés sur la résidence de APIDEA de Rueil-Malmaison. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Corinne Visse

Avis posté le 24 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Apidea vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 29 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Karine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Apidea. À bientôt ! Mary

Voir 

Avis de francois Burel

Avis posté le 26 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Apidea vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Apidea vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Florence MAILLET

Avis posté le 15 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Florence MAILLET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 21 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurent Harnold

Avis posté le 2 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent Harnold, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Faty Goncalves

Avis posté le 2 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Faty Goncalves, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de philippe carrier

Avis posté le 27 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Apidea vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de hur ned

Avis posté le 7 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour hur, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laure Lesne

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laure Lesne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 15 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 20 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Bruneau

Avis posté le 3 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRUNEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.