Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence CARNOT, Bourg-la-Reine

Découvrez les avis laissés sur la résidence de CARNOT de Bourg-la-Reine. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Julien Fabre

Avis posté le 11 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe BERTRAND

Avis posté le 12 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Camus

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Carnot vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Alie O

Avis posté le 5 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Carnot vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de MV Katchina

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MV Katchina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de olivier b

Avis posté le 22 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour olivier b, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elise Jarron

Avis posté le 15 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Carnot vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Zakya Boushaba

Avis posté le 10 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zakya Boushaba, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dody Payet

Avis posté le 7 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dody Payet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kaboulox Kabylie

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kaboulox, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maïlys Blanc

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maïlys, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hayana CJ

Avis posté le 12 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hayana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Joris DUPAIN

Avis posté le 16 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Joris, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Carnot vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de Bernard Singer

Avis posté le 21 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume Ranve, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie Real del Sarte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Agathe B

Avis posté le 17 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Agathe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francoise Olivier

Avis posté le 8 février 2020

Avis de Marion Renard

Avis posté le 16 novembre 2019

Avis de Anne CHA

Avis posté le 27 octobre 2019

Avis de Marie-Line Jacottin

Avis posté le 2 septembre 2019

Avis de David Benoliel

Avis posté le 26 août 2019

Avis de Francine Savy

Avis posté le 12 août 2019

Avis de S Larisa

Avis posté le 22 mars 2019

Avis de Jean TROUSSIEUX

Avis posté le 17 février 2019

Avis de Tanoh Bouadou

Avis posté le 13 août 2018

Avis de Matthieu Mourin

Avis posté le 28 juin 2017

Avis de damien salque

Avis posté le 13 mai 2017

Avis de Antoinette Da Sylva

Avis posté le 29 avril 2017

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.