Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence CARNOT, Bourg-la-Reine

Découvrez les avis laissés sur la résidence de CARNOT de Bourg-la-Reine. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de MV Katchina

Avis posté le 4 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MV Katchina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de olivier b

Avis posté le 22 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour olivier b, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elise Jarron

Avis posté le 15 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Carnot vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Zakya Boushaba

Avis posté le 10 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zakya Boushaba, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dody Payet

Avis posté le 7 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dody Payet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kaboulox Kabylie

Avis posté le 25 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kaboulox, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maïlys Blanc

Avis posté le 25 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maïlys, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hayana Nass

Avis posté le 12 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Hayana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Joris DUPAIN

Avis posté le 16 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Joris, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Carnot vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de Bernard Singer

Avis posté le 21 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume Ranve, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 16 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie Real del Sarte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Agathe B

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Agathe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francoise Olivier

Avis posté le 8 Feb 2020

Avis de Marion Renard

Avis posté le 16 Nov 2019

Avis de Anne CHA

Avis posté le 27 Oct 2019

Avis de Marie-Line Jacottin

Avis posté le 2 Sep 2019

Avis de David Benoliel

Avis posté le 26 Aug 2019

Avis de Francine Savy

Avis posté le 12 Aug 2019

Avis de S Larisa

Avis posté le 22 Mar 2019

Avis de Jean TROUSSIEUX

Avis posté le 17 Feb 2019

Avis de Tanoh Bouadou

Avis posté le 13 Aug 2018

Avis de Matthieu Mourin

Avis posté le 28 Jun 2017

Avis de damien salque

Avis posté le 13 May 2017

Avis de Antoinette Da Sylva

Avis posté le 29 Apr 2017

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.