Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA SERPENTINE, Quincy-sous-Sénart

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA SERPENTINE de Quincy-sous-Sénart. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Julien Poiteau

Avis posté le 15 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de gabriel desvaux

Avis posté le 23 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour gabriel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sandrina ARAMINTHE

Avis posté le 24 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrina ARAMINTHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de juliette DE CECCO

Avis posté le 20 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour juliette DE CECCO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anin Nicole

Avis posté le 29 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Serpentine vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Nathalie Mazbanian

Avis posté le 24 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Serpentine vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Cengiz Kar

Avis posté le 29 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cengiz Kar, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Mossae

Avis posté le 18 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Akiana Rodrigues

Avis posté le 27 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Akiana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurence Pinto Duarte

Avis posté le 29 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thomas Sylvie

Avis posté le 25 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.