Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'AIGRETTE BLEUE, Abbeville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'AIGRETTE BLEUE de Abbeville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Raphaël Oddo

Avis posté le 28 novembre 2022

Avis de Francois Dupont

Avis posté le 14 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Francois, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Willem den Hartog

Avis posté le 14 novembre 2022

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know that you are so loyal and the entire team at Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Jean-Pierre VAUCHÉ

Avis posté le 13 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Design Design

Avis posté le 3 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Design, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Natacha Verseaux

Avis posté le 29 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Natacha, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Alain Dubois

Avis posté le 28 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gerard Donsbeck

Avis posté le 26 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Axel Bornauw

Avis posté le 24 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Axel Bornauw, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bertrand Vignat

Avis posté le 19 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bertrand Vignat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gilles camp

Avis posté le 16 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gilles, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Sandy Ackermann

Avis posté le 1 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sandy, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue

Voir 

Avis de Jane T

Avis posté le 16 juillet 2022

Réponse de Domitys

Jane, Thank you for your comment ! We're proud to know that you are satisfied about your experience. Have a good day, The Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue team

Voir 

Avis de Clèmence Gross

Avis posté le 12 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Clèmence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean francois Riquet

Avis posté le 9 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Anaïs Divasa

Avis posté le 14 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue. À bientôt !

Voir 

Avis de Romain WOLNIEWICZ

Avis posté le 13 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Romain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chloe Legrain

Avis posté le 4 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chloe Legrain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dark Side

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dark, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sandrine Belkh

Avis posté le 7 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Isabelle SCHOTT

Avis posté le 6 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle SCHOTT, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de agnes TROETSCHER

Avis posté le 30 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Agnes, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Faudel Baghdad

Avis posté le 28 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Faudel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 23 mars 2022

Avis de dom inique

Avis posté le 15 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour dom inique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kath Levé

Avis posté le 30 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Kath Levé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Leblond

Avis posté le 22 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Bastien

Avis posté le 17 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Francesca Ledoux

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Francesca, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Mathieu Gagnaire

Avis posté le 30 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.