Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'AIGRETTE BLEUE, Abbeville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'AIGRETTE BLEUE de Abbeville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Francesca Ledoux

Avis posté le 4 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Francesca, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Mathieu Gagnaire

Avis posté le 30 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Michel Dupuy

Avis posté le 22 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. et n'hesitez pas à contacter notre relation clients au 02 47 51 97 00 pour nous faire part de vos suggestions. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-paul Bellavoine

Avis posté le 6 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Eric West

Avis posté le 5 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal HENRI

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal HENRI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Redon

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Eric Poussard

Avis posté le 23 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrice Bourgeteau

Avis posté le 18 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Eduardo Bruña Ibáñez

Avis posté le 6 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eduardo Bruña Ibáñez, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard TROCELLIER

Avis posté le 5 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard TROCELLIER, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cedric Laridan

Avis posté le 1 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alice Guisy

Avis posté le 21 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alice Guisy, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeannine Henrot

Avis posté le 9 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jeannine Henrot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe VERPLAETSE

Avis posté le 27 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe VERPLAETSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 23 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rui Duarte

Avis posté le 23 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rui, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation, pour votre information il s'agit d'une résidence senior et non d'un EHPAD ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Quentin GUILLO

Avis posté le 22 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dominique Trolet

Avis posté le 14 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sébastien OGE

Avis posté le 12 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sandrine Hassevelde

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal

Avis posté le 2 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de laurent mendelovici

Avis posté le 31 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent Mendelovici, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Aigrette Bleue, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Belle journée ! Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de David Leboeuf

Avis posté le 14 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour David Leboeuf, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Dubosquelle

Avis posté le 7 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Vanessa Janvier

Avis posté le 5 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jean-claude gil

Avis posté le 5 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jean-claude gil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Gilliard

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de BeLZeL

Avis posté le 1 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour BeLZeL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.