Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE FIL DE SOIE, Calais

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE FIL DE SOIE de Calais. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Antoine Derue

Avis posté le 20 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Antoine Derue, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aline Rennault

Avis posté le 16 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Aline, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Irène

Voir 

Avis de Dimitri RAES

Avis posté le 15 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour William Piodellaz, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Christlieb

Avis posté le 12 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ruben Aalders

Avis posté le 11 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ruben, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Pauline Achte

Avis posté le 11 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Achte Pauline, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Thomas Straumann

Avis posté le 10 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Serhii Barannik

Avis posté le 3 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Serhii, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Maurice Duinkerke

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Hello Maurice, Thank you for the positive feedback following your visit ! All our teams are mobilized to satisfy your needs. Do not hesitate to send us your comments or suggestions, we remain at your service and hope you have a great day. Kind regards

Voir 

Avis de Desmond Snee

Avis posté le 8 juin 2022

Réponse de Domitys

Hello Desmond, Thanks for your comment ! We are very happy to know you've been conquered by your experience :) The entire Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie team wishes you a great day ! Hope to see you soon ! Regards, Hilonna

Voir 

Avis de Jack Cripps

Avis posté le 19 mai 2022

Réponse de Domitys

Hello Jack Cripps, thank you for taking the time to leave a review of our residence. Anxious to always improve ourselves, could you contact us by email relationclient@domitys.fr or by phone at 02.47.51.97.00 to let us know of the inconvenience you have encountered. Thanks in advance. Irene, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Pierre-Loup CATTIN

Avis posté le 19 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre-Loup, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Betty Carpentier

Avis posté le 17 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Betty, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Katarzyna Dworakowska

Avis posté le 20 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Katarzyna, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de evelyne muys

Avis posté le 27 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jess fit

Avis posté le 19 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Cassi Plouvin

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cassi, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ivan lopez

Avis posté le 13 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ivan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jennifer Gaillard

Avis posté le 4 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de leuliet brigitte

Avis posté le 30 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour leuliet brigitte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Justine AM-DB

Avis posté le 7 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Michel Mongin

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel Mongin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques esprit

Avis posté le 30 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olga Montenot

Avis posté le 29 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olga, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Gregory Jullien

Avis posté le 19 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gregory Jullien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-claude Morin

Avis posté le 27 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jean-claude Morin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Pruvot

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yann Delobel

Avis posté le 30 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yann, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience et nous vous remercions pour cette excellente appréciation :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.