Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE FIL DE SOIE, Calais

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE FIL DE SOIE de Calais. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jess fit

Avis posté le 19 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Cassi Plouvin

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cassi, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ivan lopez

Avis posté le 13 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ivan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jennifer Gaillard

Avis posté le 4 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de leuliet brigitte

Avis posté le 30 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour leuliet brigitte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Justine AM-DB

Avis posté le 7 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Michel Mongin

Avis posté le 1 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel Mongin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques esprit

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olga Montenot

Avis posté le 29 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olga, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Gregory Jullien

Avis posté le 19 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gregory Jullien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-claude Morin

Avis posté le 27 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jean-claude Morin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Pruvot

Avis posté le 31 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yann Delobel

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yann, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience et nous vous remercions pour cette excellente appréciation :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Sébastien LEROY

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Paz Peace

Avis posté le 24 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marine Boyaval

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien lelievre du broeuille

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sebastien lelievre du broeuille, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie CAYET

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fanny Thery

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de maxence H

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour maxence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Pierre Farcy

Avis posté le 7 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Irène du service client

Voir 

Avis de Thierry LESAGE

Avis posté le 5 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry LESAGE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascaline Spelkens

Avis posté le 27 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascaline, Merci pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de marie agnes fournier

Avis posté le 24 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Agnès, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Merci pour cette appréciation. Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Stephane Minsart

Avis posté le 16 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stephane, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de LEBAS CHRISTELLE

Avis posté le 15 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour LEBAS CHRISTELLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rosa Minsart

Avis posté le 14 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rosa, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le fil de Soie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de HARD SYNC

Avis posté le 10 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour HARD, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jp puget

Avis posté le 6 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jp, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Claude Leulliettte

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.