Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES TISSERANDS, Beauvais

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES TISSERANDS de Beauvais. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Aurélien Courtin

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Aurélien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Justine Gorenflos

Avis posté le 3 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Justine Gorenflos, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Desjardin

Avis posté le 1 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Méline Moings

Avis posté le 29 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Méline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nottelet Guillaume

Avis posté le 29 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 29 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Karine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands. Belle journée et à bientôt ! Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Océane M

Avis posté le 28 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Océane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. et transmettons votre commentaire à l'équipe ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée. Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alexis Da Cruz

Avis posté le 28 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Grignon Patricia

Avis posté le 28 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fleauwws

Avis posté le 21 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fleauwws, Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas de la faire remonter auprès du service concerné. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons maintenir votre confiance, Cordialement, Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gyslaine Cadix

Avis posté le 6 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gyslaine, Merci pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Hélène Veron

Avis posté le 11 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hélène, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de P Coulon

Avis posté le 11 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour P, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ewi nna

Avis posté le 26 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ewi nna, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de olivier andrade

Avis posté le 12 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 8 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ghislaine Petru

Avis posté le 22 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de chloe savalle

Avis posté le 15 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour chloe savalle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de XXX “Xeros60” Xeros

Avis posté le 28 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour XXX, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Andre Chassagnol

Avis posté le 26 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Elodie Boeyaert

Avis posté le 3 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Elodie Boeyaert, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de wilner Paulimus

Avis posté le 27 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour wilner Paulimus, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de James traiteur

Avis posté le 19 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Isabelle Boulin

Avis posté le 4 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de charline olivier

Avis posté le 26 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour charline olivier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de LAGO Alicia

Avis posté le 15 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour LAGO, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Audrey Louvet

Avis posté le 27 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Tommy Pedergnana

Avis posté le 15 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tommy, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Tisserands vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de Cordary Catherine

Avis posté le 11 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cordary, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.