Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'Hermine Blanche, Wasquehal

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'Hermine Blanche de Wasquehal. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Thierry Lemaire

Avis posté le 5 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lemaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hocine Chadar

Avis posté le 1 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chadar, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de delmet corinne

Avis posté le 28 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delmet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Cochelin

Avis posté le 20 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Cochelin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nath Maza

Avis posté le 26 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Maza, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nico Fao

Avis posté le 11 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hélène Deleu

Avis posté le 10 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Deleu. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sabine Viseur

Avis posté le 7 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VISEUR, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alex valrize

Avis posté le 29 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Valrize nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 14 novembre 2018

Avis de Nicolas Pomart

Avis posté le 4 novembre 2018

Avis de Fabrice Pierron

Avis posté le 7 octobre 2018

Avis de ados bar

Avis posté le 5 octobre 2018

Avis de Christophe Deschamps

Avis posté le 26 septembre 2018

Avis de Malika Malika

Avis posté le 15 septembre 2018

Avis de Ariane Ragot

Avis posté le 5 septembre 2018

Avis de Valerie B

Avis posté le 27 juillet 2018

Avis de eric vangheluwe

Avis posté le 19 juillet 2018

Avis de jean louis dransart

Avis posté le 26 juin 2018

Avis de moimoi moimoi

Avis posté le 25 juin 2018

Avis de Renee Messiaen

Avis posté le 24 juin 2018

Avis de Jean luc Delhaye

Avis posté le 16 juin 2018

Avis de darcarm LAPORTE

Avis posté le 12 juin 2018

Avis de Sylviane Hanssens

Avis posté le 7 juin 2018

Avis de Samia Benzine

Avis posté le 17 mai 2018

Avis de Franck De Taeye

Avis posté le 28 avril 2018

Avis de Chantal Ramond

Avis posté le 25 avril 2018

Avis de Corinne Messaoudene

Avis posté le 15 avril 2018

Avis de Claude Lotterie

Avis posté le 22 mars 2018

Avis de Emmanuel Delacourt

Avis posté le 11 mars 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.