Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CARILLON D'OR, Maubeuge

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CARILLON D'OR de Maubeuge. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Nathalie Deloison

Avis posté le 11 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Ghislain Moisson

Avis posté le 4 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ghislain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Masselin Vanessa

Avis posté le 17 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Masselin Vanessa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Valembois

Avis posté le 11 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno Valembois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gomez jean-pierre

Avis posté le 31 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gomez, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de francois dewispelaere

Avis posté le 26 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour francois, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elisa

Avis posté le 25 Oct 2021

Avis de Carole Philippe

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Carole Philippe, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 7 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bastien5959

Avis posté le 5 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bastien5959, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guy Pitton

Avis posté le 4 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Marc Dufresne

Avis posté le 2 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de BABA AMEUR NABIL

Avis posté le 1 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour BABA, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de vermotdesroches alain

Avis posté le 19 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de jean philippe DEBOSZ

Avis posté le 29 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Patricia Leclercq

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jesús Fernandez santos

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jesús Fernandez santos, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Luc Leclercq

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Leocadie Neuenschwander

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Leocadie Neuenschwander, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fannie De corte

Avis posté le 28 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fannie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lado Lenart

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lado Lenart, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mich_map

Avis posté le 9 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mich_map, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal

Avis posté le 7 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de LOLITA SCHIPANI

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour LOLITA, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sébastien Randon

Avis posté le 29 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elisabeth Licata

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elisabeth Licata, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanine Bercet

Avis posté le 19 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jeanine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Coralie Fedeli

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Benjamin croisy

Avis posté le 21 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Benjamin, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jacqueline Laurent

Avis posté le 14 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.