Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CARILLON D'OR, Maubeuge

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CARILLON D'OR de Maubeuge. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de maria Da silva

Avis posté le 3 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour maria, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Cécile OLIVIER

Avis posté le 23 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation., ainsi que votre suggestion que nous transmettons au service dédié. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jeanpaul Manesse

Avis posté le 6 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jeanpaul Manesse, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-pierre Berton

Avis posté le 2 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Odette Klose

Avis posté le 1 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Odette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de David Mondon

Avis posté le 13 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Andree Guilley

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Andree, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Nik Travelvids

Avis posté le 8 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nik, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Julien H

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nic Le jardinier

Avis posté le 30 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nic, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Gwen Doline

Avis posté le 17 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gwen, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de François René-Bazin de Jouy

Avis posté le 7 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour François, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie GONTHIER

Avis posté le 23 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie GONTHIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Fabry (Passeur de vécu)

Avis posté le 8 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claude Fabry (Passeur de vécu), nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Radek Rousal

Avis posté le 3 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Radek Rousal, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martin Grejtak

Avis posté le 25 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Martin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Johann Fontaine

Avis posté le 3 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Johann Fontaine, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Courcol

Avis posté le 30 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier Courcol, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique Ballieu

Avis posté le 25 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Monique Ballieu, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilles Humbert

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jordan Vallet

Avis posté le 21 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jordan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nathalie Deloison

Avis posté le 11 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Carillon d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Ghislain Moisson

Avis posté le 4 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ghislain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Masselin Vanessa

Avis posté le 17 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Masselin Vanessa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Valembois

Avis posté le 11 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno Valembois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gomez jean-pierre

Avis posté le 31 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gomez, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de francois dewispelaere

Avis posté le 26 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour francois, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 25 octobre 2021

Avis de Carole Philippe

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Carole Philippe, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 7 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.