Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'OLYMPE, Marcq-en-Barœul

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'OLYMPE de Marcq-en-Barœul. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de E B

Avis posté le 28 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour E B, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Clément Alluin

Avis posté le 21 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Clément Alluin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Samyn

Avis posté le 18 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvaine Petoux

Avis posté le 26 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Olympe vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Olympe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 8 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, Nous sommes tout d’abord très sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous avons pu contacter La Direction de la résidence DOMITYS de Marcq-en-Baroeul qui nous confirme avoir pris contact avec vous ce jour pour vous proposer une solution. Recevez, Madame, l’assurance de nos sincères salutations.

Voir 

Avis de Victoria Kormilina

Avis posté le 3 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Olympe vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Pascal Cordonnier

Avis posté le 3 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Cordonnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 26 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie Real del Sarte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandra G

Avis posté le 21 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Olympe vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Didier Dady

Avis posté le 12 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Olympe vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 31 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Janine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Geoffrey Henno

Avis posté le 19 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Yves Watterlot

Avis posté le 16 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florence Dunez

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florence Dunez, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Priscille Champetier de Ribes

Avis posté le 13 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Priscille Champetier de Ribes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Steeve Steeve

Avis posté le 29 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Steeve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Justine AM-DB

Avis posté le 14 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Justine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Virginie Vuye

Avis posté le 27 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de stephane Jovenel

Avis posté le 31 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour stephane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Assistant de vie aux Familles

Avis posté le 26 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEMOYNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de norman seys

Avis posté le 17 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. SEYS, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de kevin zanoune

Avis posté le 17 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ZANOUNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Agnes COURSIER-MANANGA

Avis posté le 27 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Coursier-mananga, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.