Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PIANO, Lille

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PIANO de Lille. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sabine L.

Avis posté le 23 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sabine Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano

Voir 

Avis de Marjorie FERRÉOL

Avis posté le 18 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marjorie FERRÉOL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samuel Avisse

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Emily T.

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Emily, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de henriette dujardin

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour henriette dujardin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-josé Virengue

Avis posté le 3 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-josé Virengue, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de daniel Bourgois

Avis posté le 17 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pauline Achte

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pauline, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Sylvaine Petoux

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Linda Nadia

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Linda Nadia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cedric P.

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano. À bientôt !

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien noyelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Piano vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.