Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES CERNEAUX, Hazebrouck

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES CERNEAUX de Hazebrouck. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de anonymous

Avis posté le 5 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ynesse, Nous vous remercions pour cette appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cerneaux vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Lysa Edmond

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lysa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Simon Clark

Avis posté le 21 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Simon Clark, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Boyez

Avis posté le 13 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pauline Judas

Avis posté le 8 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pauline, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cerneaux vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Dominic Le Corre

Avis posté le 23 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dominic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de DrSalamiHD

Avis posté le 18 juillet 2022

Réponse de Domitys

DrSalamiHD, ¡Gracias por tu comentario! Estamos orgullosos de saber que la experiencia en nuestro establecimiento ha sido de tu agrado. Que tengas un buen día, El equipo Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cerneaux.

Voir 

Avis de Franck BARRIERES (Photographe)

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de John 571

Avis posté le 3 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour John, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fabienne Babillon

Avis posté le 15 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mary HEROGUET

Avis posté le 5 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mary, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicolas Lesaege

Avis posté le 2 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nadine Vermeulen

Avis posté le 29 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nadine, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cerneaux vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Tokheim Maniez

Avis posté le 22 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Tokheim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Astrid Maniez

Avis posté le 5 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Astrid, Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience et nous vous remercions pour cette excellente appréciation :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cerneaux vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 28 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Cordonnier

Avis posté le 27 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Cordonnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Lefebure

Avis posté le 12 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Cerneaux vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Graziella GABRIELLI

Avis posté le 20 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Graziella, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 27 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Helene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thiblt Roussel

Avis posté le 17 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thiblt, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Paule Denier

Avis posté le 27 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Paule, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.