Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES PAPILLONS D'AZUR, Saint-Quentin

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES PAPILLONS D'AZUR de Saint-Quentin. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pascal Rivière

Avis posté le 21 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jc V

Avis posté le 14 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien moriaux

Avis posté le 1 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien Moriaux, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Kowalski

Avis posté le 28 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de arno fremont

Avis posté le 18 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Tim Pope

Avis posté le 19 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de bernard schatt

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lila Rousselle

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Christine horn

Avis posté le 15 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christine horn, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Bouret

Avis posté le 7 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de thierry gueguen

Avis posté le 21 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de randomuser 106

Avis posté le 11 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Random, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de m j

Avis posté le 11 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour m, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de france pennelier

Avis posté le 8 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Fabien Le Chevoir

Avis posté le 31 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Rousseau

Avis posté le 25 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUSSEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Marie Christine Carlier

Avis posté le 8 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme CARLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de J-Luc Defontaine

Avis posté le 4 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEFONTAINE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Donny Belkhiri

Avis posté le 31 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Melvin Larabi

Avis posté le 11 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LARABI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dia Dia

Avis posté le 24 Jun 2020

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you again. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Brigitte Morin

Avis posté le 23 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MORIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Belkh

Avis posté le 23 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BELKH, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Tack

Avis posté le 22 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TACK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francois Xavier Rossi

Avis posté le 17 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROSSI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sophie geschlecht

Avis posté le 17 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GESCHLECHT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Louise Leclercq

Avis posté le 12 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LECLERCQ, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Manon Cousin

Avis posté le 12 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COUSIN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mallaury FAUQUET

Avis posté le 12 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FAUQUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.