Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES PAPILLONS D'AZUR, Saint-Quentin

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES PAPILLONS D'AZUR de Saint-Quentin. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de jeremy pesant

Avis posté le 23 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour jeremy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de soizic quimpert

Avis posté le 20 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour soizic quimpert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Steeve Morin

Avis posté le 13 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Soufian Ajlani

Avis posté le 3 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Soufian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de estelle Shelby

Avis posté le 20 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour estelle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Danielle Trou

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Danielle Trou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dmitriy Martynov

Avis posté le 22 septembre 2022

Réponse de Domitys

Hello Dmitriy, Thank you for this excellent review. Looking forward to seeing you again soon in our establishment. Have a good day ! Irene from the Customer Service team

Voir 

Avis de Sébastien Dupont

Avis posté le 12 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien Dupont, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Bourgeois

Avis posté le 10 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle Bourgeois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luc VARADERO (LUCKY VARADERO 13)

Avis posté le 8 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Luc, Nous vous remercions pour ce commentaire et cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Peggy Prevot

Avis posté le 15 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Peggy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sébastien (NeoYoLo)

Avis posté le 13 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien (NeoYoLo), merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Rotschi

Avis posté le 11 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de JTDEF

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour JTDEF, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 7 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Mujima L'Axonaise

Avis posté le 1 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mujima L'Axonaise, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Boncourt

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Valerie Delville

Avis posté le 25 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie Delville, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de telma pacheco

Avis posté le 26 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour telma pacheco, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent FAGLAIN

Avis posté le 12 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MrMickadu02

Avis posté le 31 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MrMickadu02, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Shiela Bruneau

Avis posté le 10 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Shiela Bruneau, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Pierre Dedieu

Avis posté le 4 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fred F

Avis posté le 20 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fred Foussard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 18 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie Real del Sarte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 21 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jc V

Avis posté le 14 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sebastien moriaux

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien Moriaux, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Kowalski

Avis posté le 28 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de arno fremont

Avis posté le 18 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Papillons d'Azur vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.