Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PAVILLON DE DIANE, Thionville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PAVILLON DE DIANE de Thionville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Tony Heurtaux

Avis posté le 27 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fleur de lys

Avis posté le 18 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fleur de lys, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aude Cacoilo

Avis posté le 13 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de val dautel

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour val, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rachel Christ

Avis posté le 31 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel Christ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle PERRIN

Avis posté le 29 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mireille Bickel

Avis posté le 6 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mireille Bickel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rachel Ney

Avis posté le 5 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel Ney, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Floette So Floral

Avis posté le 16 Nov 2020

Avis de LIGNELET Natalie

Avis posté le 10 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LIGNELET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-claude Lang

Avis posté le 27 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LANG, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Landy

Avis posté le 1 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LANDY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte simonet

Avis posté le 23 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIMONET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Clochette Blue

Avis posté le 30 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blue, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 1 Aug 2020

Réponse de Domitys

Witam, dziękuję za komplementy. Czekamy na Ciebie z powrotem w naszym domu. Alexandra, dział relacji z klientami Domitys

Voir 

Avis de Nalyd PRATESI

Avis posté le 11 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PRATESI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de didier gerard

Avis posté le 29 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour GERARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Weill

Avis posté le 29 Feb 2020

Avis de Gamologie

Avis posté le 20 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Mila

Avis posté le 12 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mila, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc MICHEL

Avis posté le 26 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Wesley, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vitor Simao

Avis posté le 14 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simao, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Claude Lacoste

Avis posté le 6 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lacoste, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Frouard

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Orange_ina

Avis posté le 12 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Pintore

Avis posté le 5 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pintore, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luce Rigobert

Avis posté le 2 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rigobert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tybo Ijewski

Avis posté le 31 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ijewski, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andrė Romang

Avis posté le 23 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROMANG, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de galby

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Chère Madame, Cher Monsieur Galby, Nous vous remercions pour cet avis et en ferons part à notre équipe qui oeuvre quotidiennement pour satisfaire nos résidents et leur permettre de vivre dans un environnement agréable. Belle journée à vous ! Le Pavillon de Diane

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.