Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PAVILLON DE DIANE, Thionville

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PAVILLON DE DIANE de Thionville. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Helena Rauner

Avis posté le 27 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Helena Rauner, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lion

Avis posté le 26 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lion, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jessica sauer

Avis posté le 9 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jessica, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Baptiste Bouyer

Avis posté le 31 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Baptiste Bouyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tony Heurtaux

Avis posté le 27 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fleur de lys

Avis posté le 18 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fleur de lys, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aude Cacoilo

Avis posté le 13 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de val dautel

Avis posté le 21 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour val, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rachel Christ

Avis posté le 31 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel Christ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle PERRIN

Avis posté le 29 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mireille Bickel

Avis posté le 6 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mireille Bickel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rachel Ney

Avis posté le 5 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel Ney, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Floette So Floral

Avis posté le 16 novembre 2020

Avis de LIGNELET Natalie

Avis posté le 10 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LIGNELET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-claude Lang

Avis posté le 27 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LANG, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Landy

Avis posté le 1 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LANDY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte simonet

Avis posté le 23 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIMONET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Clochette Blue

Avis posté le 30 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blue, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 1 août 2020

Réponse de Domitys

Witam, dziękuję za komplementy. Czekamy na Ciebie z powrotem w naszym domu. Alexandra, dział relacji z klientami Domitys

Voir 

Avis de Nalyd PRATESI

Avis posté le 11 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PRATESI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de didier gerard

Avis posté le 29 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour GERARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Weill

Avis posté le 29 février 2020

Avis de Gamologie

Avis posté le 20 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Mila

Avis posté le 12 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mila, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc MICHEL

Avis posté le 26 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Wesley, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vitor Simao

Avis posté le 14 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simao, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Claude Lacoste

Avis posté le 6 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lacoste, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien Frouard

Avis posté le 16 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Orange_ina

Avis posté le 12 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Pintore

Avis posté le 5 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pintore, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.