Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA BELLAMIRE, Moulins-lès-Metz

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA BELLAMIRE de Moulins-lès-Metz. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Isa

Avis posté le 17 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Kesseler

Avis posté le 23 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Bellamire vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jean Francois DURANT

Avis posté le 21 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Bellamire vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Frederic Gay

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frederic Gay, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raymond LECLERRE

Avis posté le 28 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Raymond LECLERRE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claire Gentaire

Avis posté le 23 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claire Gentaire, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de reb IHA

Avis posté le 3 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour reb, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel L (Mich)

Avis posté le 29 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel L (Mich), nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MonsterMonch Compagny

Avis posté le 10 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MonsterMonch, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Claude Millet

Avis posté le 19 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claude, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Bellamire vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Raymond Leclerre

Avis posté le 24 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LECLERRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roger Monchablon

Avis posté le 2 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MONCHABLON, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Gianolli

Avis posté le 30 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. GIANOLLI, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathieu Prsn

Avis posté le 7 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pinpin blanc

Avis posté le 18 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali Jung

Avis posté le 8 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame JUNG, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de med ganore

Avis posté le 4 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GANORE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de Stef

Avis posté le 4 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de liliane fayad

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FAYAD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mira M

Avis posté le 26 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bonobo

Avis posté le 23 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Giorgio Rebecchi

Avis posté le 16 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Rebecchi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Colette Schneider

Avis posté le 12 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SCHNEIDER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Djeff Demange

Avis posté le 1 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Demange, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Thisse

Avis posté le 24 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame THISSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eva Colle

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COLLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geoffrey K

Avis posté le 28 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patrick demange

Avis posté le 27 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEMANGE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de laurie bisoffi

Avis posté le 24 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BISOFFI, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cyril simon

Avis posté le 25 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.