Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence CALLIOPE, Metz

Découvrez les avis laissés sur la résidence de CALLIOPE de Metz. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de HixSept57

Avis posté le 5 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour HixSept57, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés et que notre service qualité puisse en être informé. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Véronique Viala

Avis posté le 1 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Véronique, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Calliope vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Herve K.

Avis posté le 19 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Herve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ton Zegers

Avis posté le 19 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ton, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Calliope vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Thierry Moutton

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MT W

Avis posté le 26 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MT W, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fredo

Avis posté le 9 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour fredo, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle CREMONT

Avis posté le 9 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de cathia Lorrain

Avis posté le 9 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour cathia Lorrain, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josyane Leichtnam

Avis posté le 30 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Josyane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Simon Feutry

Avis posté le 24 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Simon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry

Avis posté le 16 août 2020

Avis de stephanie witz

Avis posté le 18 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame WITZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yaafy

Avis posté le 22 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadja Viet

Avis posté le 20 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VIET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean claude Mayer

Avis posté le 28 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de estelle pi

Avis posté le 22 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mattou Leouf

Avis posté le 2 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leouf, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Le Marchois

Avis posté le 29 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lucas Delaporte

Avis posté le 29 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Delaporte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Jean

Avis posté le 19 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jean, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de C. Bolt

Avis posté le 30 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Borlot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de loeticia 57

Avis posté le 28 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian Michaux

Avis posté le 22 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Michaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Wictoriane W (Wictoriane)

Avis posté le 12 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geneviève Delestienne

Avis posté le 16 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delestienne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hugo Muller

Avis posté le 25 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MULLER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 5 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TRONVILLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ronny Thuss

Avis posté le 26 juillet 2019

Réponse de Domitys

Guten Morgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Meinung zu unserer Residenz abzugeben. Um uns immer zu verbessern, können Sie uns per E-Mail relationclient@domitys.fr oder telefonisch unter 02.47.51.97.00 kontaktieren, um uns über die aufgetretenen Unannehmlichkeiten zu informieren. Vielen Dank im Voraus. Irene, Domitys Kundenbeziehung

Voir 

Avis de Zora Abdi

Avis posté le 24 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ABDI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.