Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence CALLIOPE, Metz

Découvrez les avis laissés sur la résidence de CALLIOPE de Metz. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Herve K.

Avis posté le 19 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Herve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ton Zegers

Avis posté le 19 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ton, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Calliope vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Thierry Moutton

Avis posté le 24 May 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MT W

Avis posté le 26 Apr 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MT W, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fredo

Avis posté le 9 Feb 2022

Réponse de Domitys

Bonjour fredo, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle CREMONT

Avis posté le 9 Feb 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de cathia Lorrain

Avis posté le 9 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour cathia Lorrain, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josyane Leichtnam

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Josyane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Simon Feutry

Avis posté le 24 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Simon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de stephanie witz

Avis posté le 18 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame WITZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yaafy

Avis posté le 22 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadja Viet

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VIET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean claude Mayer

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de estelle pi

Avis posté le 22 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mattou Leouf

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leouf, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Le Marchois

Avis posté le 29 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lucas Delaporte

Avis posté le 29 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Delaporte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Jean

Avis posté le 19 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jean, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de C. Bolt

Avis posté le 30 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Borlot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de loeticia 57

Avis posté le 28 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian Michaux

Avis posté le 22 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Michaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Wictoriane W (Wictoriane)

Avis posté le 12 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geneviève Delestienne

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delestienne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hugo Muller

Avis posté le 25 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MULLER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 5 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TRONVILLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ronny Thuss

Avis posté le 26 Jul 2019

Réponse de Domitys

Guten Morgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Meinung zu unserer Residenz abzugeben. Um uns immer zu verbessern, können Sie uns per E-Mail relationclient@domitys.fr oder telefonisch unter 02.47.51.97.00 kontaktieren, um uns über die aufgetretenen Unannehmlichkeiten zu informieren. Vielen Dank im Voraus. Irene, Domitys Kundenbeziehung

Voir 

Avis de Zora Abdi

Avis posté le 24 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ABDI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de andry andriamady

Avis posté le 12 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Leyendecker

Avis posté le 16 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Leyendecker, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sim G

Avis posté le 11 Jun 2019

Réponse de Domitys

Hello, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.