Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA ROSE DU BEFFROI, Maizières-lès-Metz

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA ROSE DU BEFFROI de Maizières-lès-Metz. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Martine Laas

Avis posté le 16 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Matthieu OCTAVE

Avis posté le 12 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Matthieu, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie France Kriegel

Avis posté le 11 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie France Kriegel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christophe GAUTIER

Avis posté le 20 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour christophe GAUTIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Josee Barros

Avis posté le 24 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Josee Barros, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie-Charlotte “Chamana” K.

Avis posté le 20 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Rose du Beffroi vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Sandrine Martel

Avis posté le 9 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 10 Jun 2021

Avis de Brigitte Gay

Avis posté le 6 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte Gay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Véronique royer

Avis posté le 28 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROYER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Mar Tul

Avis posté le 14 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Flaus, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clarisse Goulon

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GOULON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lili

Avis posté le 23 Aug 2020

Avis de Catherine Kremer

Avis posté le 17 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame KREMER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Barrier

Avis posté le 16 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BARRIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Rothan

Avis posté le 6 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROTHAN, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Diomira Di Cuffa

Avis posté le 1 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ITM ARM

Avis posté le 25 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Lecomte

Avis posté le 22 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lecomte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique GÉRARD

Avis posté le 28 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gérard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kevin Grums

Avis posté le 19 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Grums, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Christine Schoepps

Avis posté le 3 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Schoepps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniele Grun

Avis posté le 11 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corentin Bégot (El Coco)

Avis posté le 2 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Bégot, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jacquinot MLC

Avis posté le 13 Aug 2019

Avis de Mth Prz

Avis posté le 13 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa STN

Avis posté le 15 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Foinont

Avis posté le 6 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Foinont, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julien COLLI

Avis posté le 2 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Colli, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura Collet

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame COLLET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.