Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN D'EDO, Mulhouse

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN D'EDO de Mulhouse. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pascale Vetter

Avis posté le 10 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Musta Dzz

Avis posté le 5 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Musta, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Françoise Aymé

Avis posté le 21 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Hilonna

Voir 

Avis de Robert LUCCHINI

Avis posté le 13 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de David Hertzog

Avis posté le 21 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour David Hertzog, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin d'Edo vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Nathalie Schmitz

Avis posté le 14 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie Schmitz, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de L M

Avis posté le 2 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour L M, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronica GIUDITTA

Avis posté le 30 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Veronica GIUDITTA, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Thiboust

Avis posté le 30 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elodie Thiboust, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabien CAMINADE

Avis posté le 30 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabien CAMINADE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patrick gebel

Avis posté le 16 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.