Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ORGANDI, Kingersheim

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ORGANDI de Kingersheim. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de andree basso

Avis posté le 15 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour andree, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de François Abramatic

Avis posté le 18 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour François, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hugo BOSC

Avis posté le 5 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hugo BOSC, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ludovic bresse

Avis posté le 15 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour ludovic bresse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Pierre G

Avis posté le 14 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie Pierre G, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clelia Schoenhentz

Avis posté le 19 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Clelia Schoenhentz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cynthia Gidemann

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yvette Simon

Avis posté le 1 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yvette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jeff N

Avis posté le 19 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jeff, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de severine studer

Avis posté le 24 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Severine Studer, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Baptiste

Avis posté le 20 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Organdi vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Yvette Leclerc

Avis posté le 23 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yvette Leclerc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Schmitz

Avis posté le 21 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie Schmitz, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yvette Schebacher

Avis posté le 14 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yvette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mon Oncle Charly

Avis posté le 30 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mon Oncle Charly, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Glantzmann

Avis posté le 19 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain Glantzmann, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de myriam orgaer

Avis posté le 30 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour myriam orgaer, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Gaugau

Avis posté le 24 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe JULIEN

Avis posté le 7 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe JULIEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yvette Leclerc

Avis posté le 24 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yvette Leclerc, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathieu Rico

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mathieu Rico, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy H

Avis posté le 11 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Organdi vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Sabine Herrbrecht

Avis posté le 7 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sabine Herrbrecht, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de valerie France

Avis posté le 3 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Johanna Sc

Avis posté le 13 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Johanna, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chantal kunegel

Avis posté le 3 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chantal kunegel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sébastien Hermann

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de J Claude Brenngard

Avis posté le 21 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour J, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de miloraddivac_@gmail.com branko

Avis posté le 14 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour miloraddivac_@gmail.com branko, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.