Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES ETOILES D'ARGENT, Oberhausbergen

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES ETOILES D'ARGENT de Oberhausbergen. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de estelle lobstein

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Estelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Acker

Avis posté le 16 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pou cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Etoiles d'Argent vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Francis Martin

Avis posté le 15 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de solange boucher

Avis posté le 14 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Solange, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olya Pokolenko

Avis posté le 8 décembre 2021

Réponse de Domitys

Hello, What compliments! We are proud to know you are so loyal and the entire Residence Services Seniors DOMITYS - Les Etoiles d'Argent team thanks you for your trust. See you soon Irene from customer service

Voir 

Avis de Cristina Ledesma

Avis posté le 28 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cristina Ledesma, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Bury

Avis posté le 11 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Bury, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yannick Fischer

Avis posté le 4 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olivier Garcia

Avis posté le 1 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Simon Valley (GREEN67960)

Avis posté le 27 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Simon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Coumailleau Laetitia

Avis posté le 3 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Coumailleau, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dominique FERRY

Avis posté le 20 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Etoiles d'Argent vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Dr. Stephan Puls

Avis posté le 19 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dr.Stephan Puls, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Pauquet

Avis posté le 31 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Costel Mocanu

Avis posté le 11 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Costel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sherazade Vanderschelden

Avis posté le 25 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sherazade, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jessica Stephan

Avis posté le 13 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jessica Stephan, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anita Brumter

Avis posté le 26 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Etoiles d'Argent, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Alors, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. À très bientôt ! Irène, Service Relation Clients

Voir 

Avis de Mathieu Muller

Avis posté le 5 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MULLER nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas Lebreton

Avis posté le 4 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LEBRETON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gurel Altun

Avis posté le 28 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de Gerald Brothier

Avis posté le 4 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. BROTHIER, Les résidences DOMITYS ne sont pas médicalisées, ce sont des résidences pour des séniors qui conservent une certaine autonomie. Les résidences DOMITYS ont pour vocation d’apporter du service, tout en permettant aux résidents de rester autonomes dans leur quotidien et dans leurs choix. Cependant, notre équipe en résidence est à votre disposition pour assurer la coordination avec les intervenants externes (aide à domicile, professionnels médicaux…). Nos collaborateurs en résidence sont formés pour intervenir en cas d’urgence et vous porter assistance 24h/24 et 7j/7. Depuis 2012 nous avons déployé, accompagnés par AFNOR CERTIFICATION, un référentiel qualité autour de 6 critères de confiance, garants du bien-être de nos résidents : - Proposer un habitat sécurisé - Fournir des services de qualité - Accompagner les résidents dans le respect de leur vie privée - Favoriser la liberté et le bien-être des résidents - Être garant du respect et de la dignité de la personne - Proposer des activités quotidiennes qui favorisent le lien social, la rencontre et le partage Date de la dernière certification AFNOR de l’ensemble de nos résidences : 07/07/2020. (Référentiel 233-02 Engagement de service) De plus, chaque année nos résidences réalisent des audits internes par nos responsables qualité régionaux. Les audits font objet d’un rapport d’audit et les non-conformités sont traitées par la suite avec un plan d’action définie. Pour tout complément d'information, vous pouvez nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lucie weber

Avis posté le 16 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame WEBER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benjamin Beck

Avis posté le 12 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. BECK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Hemmerle

Avis posté le 7 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. HEMMERLE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alin TABI

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tabi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Iris Wechsler

Avis posté le 17 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame WECHSLER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joseph Licco

Avis posté le 13 juillet 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. Licco, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you again. Eva, Domitys Costumer Relations

Voir 

Avis de Oliveira Manuel

Avis posté le 24 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur OLIVEIRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CAETANO Stéphanie

Avis posté le 6 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CAETANO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.