Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN DES PALMIERS, Ajaccio

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN DES PALMIERS de Ajaccio. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Stephanie Mialhe

Avis posté le 5 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de eric eric

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour eric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corsica 2A

Avis posté le 15 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corsica 2A, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yoann nenan

Avis posté le 23 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour yoann nenan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gwenaelle Target

Avis posté le 22 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gwenaelle Target, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Justix Sparx

Avis posté le 10 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Justix, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Justine Savatier

Avis posté le 26 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Justine Savatier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Diana H

Avis posté le 20 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Diana, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers. À bientôt ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thomas Jacquet

Avis posté le 11 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas Jacquet, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Catherine Exposito

Avis posté le 6 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de marie france casamaggiore

Avis posté le 19 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie France, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de noelle lanai

Avis posté le 13 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Noelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Dume Franck

Avis posté le 13 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Georges Perret

Avis posté le 2 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne mayer

Avis posté le 4 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne mayer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Herve Talbot

Avis posté le 16 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Herve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Saif OMAR SHAH

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Saif OMAR SHAH, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lobertréau Anaelle

Avis posté le 1 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour lobertréau Anaelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude CAUCHI

Avis posté le 18 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Claire Lalance

Avis posté le 2 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Teo F

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Teo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thomas M

Avis posté le 5 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas M, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valerie HOCQUET

Avis posté le 30 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephane Tavernier

Avis posté le 6 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme TAVERNIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Y B

Avis posté le 16 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denise Taxy Latil

Avis posté le 23 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme TAXY LATIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christopher CARADONNA

Avis posté le 23 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CARADONNA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dehia 39

Avis posté le 22 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandy Lacombe

Avis posté le 10 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LACOMBE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lola nogue

Avis posté le 7 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame NOGUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.