Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN DES PALMIERS, Ajaccio

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN DES PALMIERS de Ajaccio. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de marie france casamaggiore

Avis posté le 19 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie France, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de noelle lanai

Avis posté le 13 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Noelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Dume Penne

Avis posté le 13 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Palmiers vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Georges Perret

Avis posté le 2 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne mayer

Avis posté le 4 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne mayer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Herve Talbot

Avis posté le 16 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Herve, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Saif OMAR SHAH

Avis posté le 4 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Saif OMAR SHAH, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lobertréau Anaelle

Avis posté le 1 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour lobertréau Anaelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude CAUCHI

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Claire Lalance

Avis posté le 2 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Teo F

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Teo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thomas M

Avis posté le 5 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thomas M, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valerie HOCQUET

Avis posté le 30 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephane Tavernier

Avis posté le 6 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme TAVERNIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Y B

Avis posté le 16 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denise Taxy Latil

Avis posté le 23 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme TAXY LATIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christopher CARADONNA

Avis posté le 23 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CARADONNA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dehia 39

Avis posté le 22 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandy Lacombe

Avis posté le 10 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LACOMBE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lola nogue

Avis posté le 7 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame NOGUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AVISTA 360 (Photographe agréé Google)

Avis posté le 10 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Élisabeth DANIEL

Avis posté le 31 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Daniel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred Missud

Avis posté le 15 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Missud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christophe D

Avis posté le 10 Sep 2019

Réponse de Domitys

"Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys"

Voir 

Avis de Yannis Madelaine

Avis posté le 30 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MADELAINE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Renucci Jean Paul

Avis posté le 29 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RENUCCI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pando bboy

Avis posté le 19 Aug 2019

Réponse de Domitys

Buongiorno Sig. PARMEGGIANI, grazie per aver dedicato del tempo a lasciare un avviso e anche l'interesse che porti alla nostra residenza. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto a casa. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Jean Paul Bonin

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BONIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aleksandar Djukic

Avis posté le 10 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DJUKIC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sidy Aly Dng

Avis posté le 29 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.