Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Jardin Fleuri, Orléans

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Jardin Fleuri de Orléans. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Romain Bonnot

Avis posté le 2 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bonnot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Bonnot

Avis posté le 8 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bonnot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Domitys

Voir 

Avis de Claudine Gire

Avis posté le 20 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Evelyne Parlavecchio

Avis posté le 4 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Parlavecchio, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fatiha Ziani

Avis posté le 26 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ziani, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent Vachez

Avis posté le 18 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur VACHEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle Hill

Avis posté le 29 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HILL, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andy Billy

Avis posté le 25 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Billy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathias Martin

Avis posté le 2 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lolo De La Chapelle

Avis posté le 26 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Serge Matre

Avis posté le 10 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Matre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Paule Bruno

Avis posté le 6 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bruno, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martial Chassinat

Avis posté le 16 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chassinat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilles Vallee

Avis posté le 5 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vallée, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Neveu

Avis posté le 2 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Neveu, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sharmi Sergio

Avis posté le 26 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie HALLOUIN-JACQUOT

Avis posté le 15 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hallouin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sheraz

Avis posté le 10 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Syndie Achaud

Avis posté le 7 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Achaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-ange paul

Avis posté le 2 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Paul, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 16 novembre 2018

Avis de Modesta Alves

Avis posté le 24 octobre 2018

Avis de Bernard Deshayes

Avis posté le 3 octobre 2018

Avis de Remy Lila

Avis posté le 25 septembre 2018

Avis de Florence Gregoire

Avis posté le 28 août 2018

Avis de SADE LUXE

Avis posté le 26 juillet 2018

Avis de Omar SAIDANI

Avis posté le 8 juillet 2018

Avis de Chloe Vergeaud

Avis posté le 25 juin 2018

Avis de Xavier Fagot

Avis posté le 19 avril 2018

Avis de Gui****** D*******

Avis posté le 30 mars 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.