Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES COMTES DE SOLOGNE, Blois

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES COMTES DE SOLOGNE de Blois. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de marc olivier amblard

Avis posté le 18 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour marc olivier amblard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lyna Switala

Avis posté le 24 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lyna, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Astrid Wenger

Avis posté le 18 août 2022

Réponse de Domitys

Hallo Astrid, Bedankt voor deze uitstekende beoordeling. Ik kijk ernaar uit u binnenkort weer te zien in onze vestiging. Goedendag ! Irene van het klantenserviceteam

Voir 

Avis de Jean Paul Da silva

Avis posté le 15 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Paul Da silva, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Christine GEORGES

Avis posté le 11 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Christine GEORGES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pauline Daridan

Avis posté le 4 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mélanie Marteau

Avis posté le 26 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Danielle Hue

Avis posté le 20 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Danielle Hue, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florent Trestard

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florent Trestard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lynda sadia

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour lynda sadia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sarah jacobs

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sarah jacobs, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dr salah

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour dr, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurence HUBERT

Avis posté le 13 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence HUBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabien Gest

Avis posté le 6 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Docaym Praizethesun

Avis posté le 29 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Docaym, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Albert DE CILHAC

Avis posté le 29 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Albert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florent Kopp

Avis posté le 21 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kopp. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Noémiealan besnardandria

Avis posté le 24 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BESNARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Doussain

Avis posté le 22 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DOUSSAIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de solenn milcent

Avis posté le 14 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MILCENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique Lavaysse

Avis posté le 8 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAVAYSSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Briquet

Avis posté le 30 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRIQUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Niko Courant

Avis posté le 2 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COURANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samantha LcTr

Avis posté le 28 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LECËTRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maud

Avis posté le 21 février 2020

Réponse de Domitys

Nous vous remercions pour vos encouragements et sommes sensibles à votre avis.

Voir 

Avis de Florence Derouané

Avis posté le 16 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DEROUANE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle Cretinoir

Avis posté le 11 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CRETINOIR, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de elo

Avis posté le 30 janvier 2020

Réponse de Domitys

L'équipe vous remercie de ce commentaire, nous sommes très sensibles à votre encouragement.

Voir 

Avis de Audrey Vittenet

Avis posté le 6 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vittenet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arthur Morgan

Avis posté le 31 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Morgan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.