Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES COMTES DE SOLOGNE, Blois

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES COMTES DE SOLOGNE de Blois. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Florent Trestard

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Florent Trestard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lynda sadia

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour lynda sadia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sarah jacobs

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sarah jacobs, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dr salah

Avis posté le 23 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour dr, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurence HUBERT

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence HUBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabien Gest

Avis posté le 6 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Docaym Praizethesun

Avis posté le 29 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Docaym, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Albert DE CILHAC

Avis posté le 29 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Albert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florent Kopp

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kopp. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Noémiemanu besnard

Avis posté le 24 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BESNARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Doussain

Avis posté le 22 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DOUSSAIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de solenn milcent

Avis posté le 14 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MILCENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique Lavaysse

Avis posté le 8 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAVAYSSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Briquet

Avis posté le 30 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRIQUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Niko Courant

Avis posté le 2 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COURANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samantha LcTr

Avis posté le 28 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LECËTRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maud

Avis posté le 21 Feb 2020

Réponse de Domitys

Nous vous remercions pour vos encouragements et sommes sensibles à votre avis.

Voir 

Avis de Florence Derouané

Avis posté le 16 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DEROUANE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle Cretinoir

Avis posté le 11 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CRETINOIR, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de elo

Avis posté le 30 Jan 2020

Réponse de Domitys

L'équipe vous remercie de ce commentaire, nous sommes très sensibles à votre encouragement.

Voir 

Avis de Audrey Vittenet

Avis posté le 6 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vittenet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arthur Morgan

Avis posté le 31 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Morgan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ophélie Minier

Avis posté le 30 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Minier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de paul landelle

Avis posté le 25 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Landelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Mouzay

Avis posté le 12 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mouzay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Barbottin

Avis posté le 12 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Barbottin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marta Gual

Avis posté le 19 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gual, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gérard Sérégé

Avis posté le 14 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Sérégé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Murielle HEMME

Avis posté le 5 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hemme, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TREMBLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.