Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE BOURG NEUF, Blois

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE BOURG NEUF de Blois. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sebastien Rafflegeau

Avis posté le 25 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Jacques Binois

Avis posté le 5 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Sandra

Voir 

Avis de Docaym Praizethesun

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Docaym, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Clarisse Petit

Avis posté le 2 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Clarisse, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Roger Mary

Avis posté le 21 février 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Roger Mary, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ouriel Chen

Avis posté le 6 septembre 2020

Avis de Jérémy MARTINEZ

Avis posté le 28 août 2020

Avis de Albrecht H

Avis posté le 1 août 2020

Avis de Rodica Surdu

Avis posté le 15 juillet 2020

Avis de Maite Recalt

Avis posté le 11 juillet 2020

Avis de Alexis

Avis posté le 11 mars 2020

Avis de anonymous

Avis posté le 12 février 2020

Avis de Ingo Steinbrenner

Avis posté le 31 décembre 2019

Avis de Richars Osti

Avis posté le 26 décembre 2019

Avis de Claire Pacaud

Avis posté le 2 octobre 2019

Avis de Bertrand Bordage

Avis posté le 18 août 2019

Avis de Christiane Jacob

Avis posté le 9 août 2019

Avis de Marinella Borella

Avis posté le 21 juin 2019

Avis de Максим Терский

Avis posté le 31 mai 2019

Avis de Filippo

Avis posté le 12 mai 2019

Avis de Alberto Diaz Gonzalez

Avis posté le 31 mars 2019

Avis de Marta Arce

Avis posté le 22 mars 2019

Avis de Ntl Lqr

Avis posté le 28 septembre 2017

Avis de johanna herveau

Avis posté le 28 septembre 2017

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.