Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence CŒUR DE LOIRE, Tours

Découvrez les avis laissés sur la résidence de CŒUR DE LOIRE de Tours. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de anonymous

Avis posté le 31 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mamadou, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Cœur de Loire vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Jean-Charles RIPAULT

Avis posté le 18 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Charles, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Cœur de Loire vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Rachel Plaza

Avis posté le 21 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corina STS

Avis posté le 18 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Thomas

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt

Voir 

Avis de Christophe Martinez

Avis posté le 1 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mackar A

Avis posté le 19 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mackar A, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 17 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SAIF EDDIN ALKHATIB

Avis posté le 30 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour SAIF, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MARIE FRANCOISE COTTIN

Avis posté le 30 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MARIE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Cœur de Loire vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Regis Naudeau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de georges bouvine

Avis posté le 28 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour georges bouvine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges BOUVINE

Avis posté le 24 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Emmanuelle Adeler

Avis posté le 24 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Adeler, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Mi (Papy frites)

Avis posté le 6 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COQUERELLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de quentin le douget

Avis posté le 5 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-claude Alves esteves

Avis posté le 4 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ALVES ESTEVES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de STEPHANE GOURHANT

Avis posté le 4 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GOURHANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillotin Christele

Avis posté le 5 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUILLOTIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-laure pasquier

Avis posté le 17 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PASQUIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Celien Lallement

Avis posté le 15 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LALLEMENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marylene Trocq

Avis posté le 8 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TROCQ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annick Mercadal

Avis posté le 14 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MERCADAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandre Sauvage

Avis posté le 2 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sauvage, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jennifer Siahmed

Avis posté le 20 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIAHMED , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys (Translated by Google) Hello Madam SIAHMED, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Sophie, Domitys Customer Relations

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.