Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence CŒUR DE LOIRE, Tours

Découvrez les avis laissés sur la résidence de CŒUR DE LOIRE de Tours. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Mackar A

Avis posté le 19 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mackar A, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 17 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SAIF EDDIN ALKHATIB

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour SAIF, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MARIE FRANCOISE COTTIN

Avis posté le 30 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MARIE, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Cœur de Loire vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 14 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Regis Naudeau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de georges bouvine

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour georges bouvine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges BOUVINE

Avis posté le 24 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Georges, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Emmanuelle Adeler

Avis posté le 24 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Adeler, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean michel Cocquerelle (Papy frites)

Avis posté le 6 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COQUERELLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de quentin le douget

Avis posté le 5 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-claude Alves esteves

Avis posté le 4 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ALVES ESTEVES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de STEPHANE GOURHANT

Avis posté le 4 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GOURHANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillotin Christele

Avis posté le 5 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUILLOTIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-laure pasquier

Avis posté le 17 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PASQUIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Celien Lallement

Avis posté le 15 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LALLEMENT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marylene Trocq

Avis posté le 8 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TROCQ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annick Mercadal

Avis posté le 14 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MERCADAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandre Sauvage

Avis posté le 2 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sauvage, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jennifer Siahmed

Avis posté le 20 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIAHMED , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys (Translated by Google) Hello Madam SIAHMED, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Sophie, Domitys Customer Relations

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.