Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA JOCONDIE, Joué-lès-Tours

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA JOCONDIE de Joué-lès-Tours. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de La reine La reine

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour La Reine La Reine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de stephanie degroote

Avis posté le 18 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour stephanie degroote, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 5 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stefka Todorova, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien froger

Avis posté le 2 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour sebastien, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Jocondie vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Amoro Traore

Avis posté le 18 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Amoro Traore, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred Beu

Avis posté le 13 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fred, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sacha Garric

Avis posté le 28 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sacha Garric, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Onon Blo (Ononblo)

Avis posté le 22 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Jocondie vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Jacky Proust

Avis posté le 5 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacky, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bernard Allanic

Avis posté le 18 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Jocondie vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 18 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 22 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ida morin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 7 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Soraya Aouam, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.