Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CLOS DE LA CHEMINEE RONDE, Fondettes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CLOS DE LA CHEMINEE RONDE de Fondettes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de David Teillet

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour David, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Robin Jacquemettaz

Avis posté le 17 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Robin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Agnes Morin

Avis posté le 4 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Agnes, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Irène

Voir 

Avis de Pascal GENETIER

Avis posté le 3 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Reignier

Avis posté le 20 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 20 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme REIGNIER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lauren macler

Avis posté le 23 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour lauren, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 23 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MACLER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Hamm

Avis posté le 26 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HAMM, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHRISTINE LEBERT

Avis posté le 9 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Anne Eric Daniaud

Avis posté le 24 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Daniaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle POTIER

Avis posté le 26 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Potier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bertrand TOURS DEMENAGEMENT

Avis posté le 8 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal BERNIER

Avis posté le 26 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bernier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal Meunier

Avis posté le 13 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Meunier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 10 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Said, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ida Delagarde

Avis posté le 24 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delagarde, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yanick DIBOT

Avis posté le 28 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur DIBOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle et René Molac

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur et Madame Molac, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de david MICHEL

Avis posté le 13 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MICHEL, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de delphine et lasha giunashvili

Avis posté le 21 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joelle BERNIER POMMIER

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame POMMIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anne-marie Hammelmann

Avis posté le 16 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hammelmann, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Moisan Sylvie

Avis posté le 30 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Moisan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aubert

Avis posté le 1 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur AUBERT, Je vous remercie pour ce commentaire sur la disponibilité, l'accueil et la qualité du restaurant. Je ne manquerais pas de faire un retour à l'ensemble de l'équipe.

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TREMBLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chloë Galteau

Avis posté le 13 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GALTEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Axelle ploploplop

Avis posté le 12 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie HUGUET

Avis posté le 26 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Huguet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.