Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC DE VINCI, Amboise

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC DE VINCI de Amboise. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de chantal gaillard

Avis posté le 28 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Amedeo Salhi

Avis posté le 17 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Amedeo Salhi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de יואב מן

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour יואב מן, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AbriTech Etanchéité

Avis posté le 16 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Vinci vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de DAGOIS JESSIE

Avis posté le 31 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour DAGOIS JESSIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Afsaneh Manzari

Avis posté le 13 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Afsaneh, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rémi Even

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rémi Even, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Béatrice MARLAUD

Avis posté le 19 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe Martinez

Avis posté le 7 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Martinez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anne-marie Hammelmann

Avis posté le 31 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour anne-marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Samantha Brovelli

Avis posté le 29 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de mike bertili

Avis posté le 9 Dec 2020

Avis de frederique Bercherie

Avis posté le 19 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERCHERIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Vengeon

Avis posté le 9 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme VENGEON, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Hamm

Avis posté le 4 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HAMM, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Malik Hamitouche

Avis posté le 31 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hamitouche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Romain LE BERRE

Avis posté le 23 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LE BERRE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Frison

Avis posté le 30 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FRISON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paul M

Avis posté le 29 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MOR, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kmi Kmi

Avis posté le 29 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de loïc martin

Avis posté le 7 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rachel Anderson

Avis posté le 1 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ANDERSON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lionel Jourdain

Avis posté le 29 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jourdain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Etienne GRUET (Barak)

Avis posté le 16 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gruet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle THIRION

Avis posté le 10 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Thirion, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Tourtchaninoff

Avis posté le 6 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Gille

Avis posté le 19 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudine Neuhaard

Avis posté le 14 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Neuhaard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francoise LERAY

Avis posté le 13 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Leray, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie GANDON. Ep JEDRZEJCZYK

Avis posté le 4 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gandon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.