Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC DE VINCI, Amboise

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC DE VINCI de Amboise. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Élodie JANIERE

Avis posté le 6 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Élodie JANIERE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Arpino

Avis posté le 4 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de marie p

Avis posté le 20 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicole Fourmont

Avis posté le 4 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sophie Ameline-Bas

Avis posté le 8 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Adeline Rondineau

Avis posté le 4 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Vinci vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Benoit Ravault

Avis posté le 25 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Benoit Ravault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jeremy duval

Avis posté le 16 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jeremy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Vinci vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Christophe Martinez

Avis posté le 2 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Martinez, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Fontelles

Avis posté le 26 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Didier Fontelles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bergamote

Avis posté le 20 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Vinci vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Brenier Pascal

Avis posté le 20 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Brenier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de chantal gaillard

Avis posté le 28 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Amedeo Salhi

Avis posté le 17 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Amedeo Salhi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de יואב מן

Avis posté le 28 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour יואב מן, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de AbriTech Etanchéité

Avis posté le 16 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Vinci vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de DAGOIS JESSIE

Avis posté le 31 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour DAGOIS JESSIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Afsaneh Manzari

Avis posté le 13 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Afsaneh, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rémi Even

Avis posté le 26 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rémi Even, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Béatrice MARLAUD

Avis posté le 19 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe Martinez

Avis posté le 7 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Martinez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anne-marie Hammelmann

Avis posté le 31 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour anne-marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Samantha Brovelli

Avis posté le 29 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de mike bertili

Avis posté le 9 décembre 2020

Avis de frederique Bercherie

Avis posté le 19 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERCHERIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Vengeon

Avis posté le 9 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme VENGEON, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Hamm

Avis posté le 4 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HAMM, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zeler Zeler

Avis posté le 31 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hamitouche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Romain LE BERRE

Avis posté le 23 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LE BERRE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Frison

Avis posté le 30 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FRISON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.