Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC BALSAN, Châteauroux

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC BALSAN de Châteauroux. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Alexandre Castel

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandre, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Balsan vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Martine Lasseur

Avis posté le 26 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ludovic EastWood38

Avis posté le 27 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Jollet

Avis posté le 9 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe Jollet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Lambert

Avis posté le 14 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de jerome bouzanne

Avis posté le 12 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc Balsan vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Patricia DA COSTA BOTTIN

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de adrien daspre

Avis posté le 30 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour adrien, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 23 février 2021

Réponse de Domitys

Bonjour gwenaelle Thoraval, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Il s’agit d’un dysfonctionnement inhabituel. En conséquence, auriez-vous l’amabilité de nous contacter à l’adresse email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin que l’on puisse échanger sur le sujet. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Thué

Avis posté le 3 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme THUE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de werner family

Avis posté le 8 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yam lag

Avis posté le 25 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Conord

Avis posté le 14 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CONORD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges LAFFET

Avis posté le 28 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAFFET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vasileios Rallis

Avis posté le 28 mai 2020

Réponse de Domitys

Γεια σας, σας ευχαριστούμε που αφιερώσατε χρόνο για να υποβάλετε κριτική και επίσης για το ενδιαφέρον σας για τη διαμονή μας. Ανυπομονούμε να σας καλωσορίσουμε ξανά. Alexandra, Σχέσεις πελατών Domitys

Voir 

Avis de alain choine

Avis posté le 28 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Choine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte Chigard

Avis posté le 15 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chigard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pema Moss

Avis posté le 13 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Patterson, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérémi PINAGOT

Avis posté le 4 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pinagot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanessa Blicq

Avis posté le 1 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blicq, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Ballereau

Avis posté le 29 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ballereau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à cœur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benoît CATHERINEAU

Avis posté le 19 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Catherineau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cosson Hubert

Avis posté le 18 juin 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. COSSON, thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Viviane Lamatiere

Avis posté le 1 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lamatiere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domi

Voir 

Avis de JL P

Avis posté le 16 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TREMBLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anic D

Avis posté le 6 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel porcher

Avis posté le 13 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Porcher, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Helene Moreau

Avis posté le 2 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Moreau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.