Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CHANT DES LAVANDIERES, Vernouillet

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CHANT DES LAVANDIERES de Vernouillet. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Delphine Bouquet

Avis posté le 13 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine Bouquet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle Abhervéguéguen

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michèle Abhervéguéguen, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luis Da Costa

Avis posté le 27 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Chant des Lavandières vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Lilo Mys

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence Pichet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Hermeline

Avis posté le 1 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Chant des Lavandières vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Martine Pasdeloup

Avis posté le 18 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jason Boillet

Avis posté le 22 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jason, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Mauricette Madore

Avis posté le 18 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mauricette Madore, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien Grivet

Avis posté le 1 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien Grivet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ludovic sau

Avis posté le 30 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ludovic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 29 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de mihriban D

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour mihriban, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Le salon d'emilie

Avis posté le 15 Oct 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs. HIDEUX, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to us. Caroline, Domitys Customer Relations Service

Voir 

Avis de anne marie abo

Avis posté le 4 Oct 2020

Avis de Meriem 28

Avis posté le 14 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jaouad Belmaati

Avis posté le 26 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BELMAATI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de josy remo

Avis posté le 9 Jul 2020

Réponse de Domitys

Hello sir REMO, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relation

Voir 

Avis de emmanuel prost

Avis posté le 3 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PROST, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Christine WOUTERS

Avis posté le 24 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame WOUTERS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludovic Janvier

Avis posté le 22 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour JANVIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Charmois

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Charmois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francoise Anenn

Avis posté le 22 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Anenn, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sascha Stärker

Avis posté le 11 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Stärker, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yoshin Hamster

Avis posté le 9 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hamster, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de najima ouadi

Avis posté le 31 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean charles drouet

Avis posté le 23 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Drouet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 21 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lefevre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LABBé SLY

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benjamin BELIALI

Avis posté le 22 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Beliali nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence Du 27

Avis posté le 9 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.