Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES JARDINS DE REVERDY, Chartres

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES JARDINS DE REVERDY de Chartres. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Annie Jouault

Avis posté le 3 Apr 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Jouault, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 4 Mar 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Rosalbin

Avis posté le 17 Feb 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nicole P

Avis posté le 16 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicole P, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques Niro

Avis posté le 8 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacques Niro, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bérangère SCARPAT

Avis posté le 6 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bérangère, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gwenael Jardry

Avis posté le 10 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gwenael, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de DIDIER JAUREGUI

Avis posté le 3 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. JAUREGUI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pouch 28

Avis posté le 27 Oct 2020

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to us. Caroline, Domitys Customer Relations Service

Voir 

Avis de Catherine Jauregui

Avis posté le 26 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame JAUREGUI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Benoit Cellot

Avis posté le 23 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. CELLOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de valérie otto

Avis posté le 12 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme OTTO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elodie Martinetti

Avis posté le 14 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Martinetti, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maria Viollette

Avis posté le 31 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Violette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Renard

Avis posté le 20 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Renard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudine Beauvallet

Avis posté le 30 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Beauvallet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nelly Forget

Avis posté le 11 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Forget, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sua

Avis posté le 1 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Xiong, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Le gall

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Le Gall, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lydie Chaillou

Avis posté le 5 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHAILLOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Durieux

Avis posté le 2 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Durieux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexndra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nino Sérénia

Avis posté le 14 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beausergent Francoise

Avis posté le 19 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Beausergent, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle Fustiès

Avis posté le 10 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FUSTIES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de STC ROBERT 02 37 83 36 80

Avis posté le 26 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Robert, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Christine Hesry

Avis posté le 9 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HESRY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jantine Genest van eck

Avis posté le 2 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Genest Van Eck, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Gatin

Avis posté le 24 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GATIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadia Buisson

Avis posté le 8 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Buisson, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Philippe NOËL

Avis posté le 15 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur NOEL, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.