Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence TERRES DE LEGENDES, Vannes

Découvrez les avis laissés sur la résidence de TERRES DE LEGENDES de Vannes. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patricia MICHAUD

Avis posté le 17 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Offic' SYeL

Avis posté le 8 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de FX 44

Avis posté le 21 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour FX, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de francoise priac

Avis posté le 20 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour francoise, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de savoir votre maman conquise par son expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Joëlle jourdanne

Avis posté le 31 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Joëlle jourdanne, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de catherine

Avis posté le 16 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de François D.

Avis posté le 28 juillet 2022

Réponse de Domitys

François, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes

Voir 

Avis de carole couic

Avis posté le 19 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour carole, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Toni ESCRIBANO

Avis posté le 7 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de martine grimalpoint

Avis posté le 29 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour martine grimalpoint, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de aubert maryse

Avis posté le 13 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Melanie Rigot

Avis posté le 24 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Melanie Rigot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de delpierre isabelle

Avis posté le 15 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de fred

Avis posté le 10 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Helene GRIET

Avis posté le 1 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Helene, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Agnès COMPAGNON

Avis posté le 1 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Agnès, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Benoît Racapé

Avis posté le 20 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Benoît Racapé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de reynald roussel

Avis posté le 25 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour reynald, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Aunai

Avis posté le 14 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Verdier

Avis posté le 2 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Dominique Bailly

Avis posté le 14 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terres de Légendes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Kristof G

Avis posté le 1 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kristof, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.