Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA MARQUISE, Vitré

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA MARQUISE de Vitré. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de murielle josse

Avis posté le 27 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour murielle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chantal Beasse

Avis posté le 24 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Marquise vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathalie Delarche

Avis posté le 20 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Vincent Boutemy

Avis posté le 2 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vincent Boutemy merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Champalaune

Avis posté le 10 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie Champalaune, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mickael Rubeillon

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mickael Rubeillon, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Drouet

Avis posté le 3 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DROUET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Brun

Avis posté le 19 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRUN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Lignel

Avis posté le 23 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jerome S

Avis posté le 8 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SOYER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Hamon

Avis posté le 24 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Anger

Avis posté le 3 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Anger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Xavi

Avis posté le 28 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Agnes gagnon

Avis posté le 24 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gagnon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JJ p

Avis posté le 22 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvio Vio

Avis posté le 26 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vio, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rose Dzd

Avis posté le 21 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Александр Мотылевский

Avis posté le 8 Nov 2019

Réponse de Domitys

дравствуйте, мы благодарим вас за то, что вы нашли время оставить уведомление, а также за интерес, который вы проявляете к нашей резиденции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас дома. Isaline, отдел по работе с клиентами Domitys

Voir 

Avis de Philippe Huard

Avis posté le 21 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Huard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lionel racin

Avis posté le 15 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RACIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Ferreira

Avis posté le 14 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FERREIRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luana Ottavi

Avis posté le 12 Aug 2019

Réponse de Domitys

Buongiorno Sig.ra OTTAVI, grazie per aver dedicato del tempo a lasciare un commento sulla nostra residenza che tuttavia ci sorprende. Ci dispiace che tu sia rimasto deluso dal tuo soggiorno. Sappi che il personale è a tua disposizione se hai suggerimenti per migliorare alla reception del residence, per telefono 02.47.51.97.00 o via e-mail al seguente indirizzo: relationshipclient@domitys.fr. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Djoul Morelli

Avis posté le 7 Aug 2019

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Mpie

Avis posté le 28 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Amir Kamal

Avis posté le 23 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kamal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien girard

Avis posté le 21 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Girard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de delangle catherine

Avis posté le 21 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Delangle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien Hamel

Avis posté le 22 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hamel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ana Mane

Avis posté le 19 Jun 2019

Réponse de Domitys

Olá Sr. DE PINA, obrigado por seus elogios. Estamos ansiosos para recebê-lo de volta para casa. Caroline, Relações com o Cliente da Domity

Voir 

Avis de Nathalie Belleville

Avis posté le 22 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BELLEVILLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.