Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA MARQUISE, Vitré

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA MARQUISE de Vitré. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de AURORE Loriault

Avis posté le 2 décembre 2022

Avis de Valerie Lefeuvre-prince

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie Lefeuvre-prince, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Evelyne Dandin

Avis posté le 6 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Marquise vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Damien Dinomais

Avis posté le 31 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Damien Dinomais, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de murielle josse

Avis posté le 27 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour murielle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chantal Beasse

Avis posté le 24 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Marquise vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathalie Delarche

Avis posté le 20 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Vincent Boutemy

Avis posté le 2 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Vincent Boutemy merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Champalaune

Avis posté le 10 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie Champalaune, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mickael Rubeillon

Avis posté le 4 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mickael Rubeillon, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Drouet

Avis posté le 3 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DROUET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Brun

Avis posté le 19 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BRUN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Lignel

Avis posté le 23 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jerome S

Avis posté le 8 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SOYER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Hamon

Avis posté le 24 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Anger

Avis posté le 3 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Anger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Xavi

Avis posté le 28 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Agnes gagnon

Avis posté le 24 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gagnon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JJ p

Avis posté le 22 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvio Vio

Avis posté le 26 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vio, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rose Dzd

Avis posté le 21 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Александр Мотылевский

Avis posté le 8 novembre 2019

Réponse de Domitys

дравствуйте, мы благодарим вас за то, что вы нашли время оставить уведомление, а также за интерес, который вы проявляете к нашей резиденции. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас дома. Isaline, отдел по работе с клиентами Domitys

Voir 

Avis de Philippe Huard

Avis posté le 21 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Huard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lionel racin

Avis posté le 15 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RACIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Ferreira

Avis posté le 14 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FERREIRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Luana Ottavi

Avis posté le 12 août 2019

Réponse de Domitys

Buongiorno Sig.ra OTTAVI, grazie per aver dedicato del tempo a lasciare un commento sulla nostra residenza che tuttavia ci sorprende. Ci dispiace che tu sia rimasto deluso dal tuo soggiorno. Sappi che il personale è a tua disposizione se hai suggerimenti per migliorare alla reception del residence, per telefono 02.47.51.97.00 o via e-mail al seguente indirizzo: relationshipclient@domitys.fr. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Djoul Morelli

Avis posté le 7 août 2019

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Mpie

Avis posté le 28 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Amir Kamal

Avis posté le 23 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kamal, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien girard

Avis posté le 21 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Girard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.