Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES COLOMBINES, Thorigné-Fouillard

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES COLOMBINES de Thorigné-Fouillard. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Bernard Mellac

Avis posté le 23 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de guillaume gilles

Avis posté le 21 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour guillaume gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Alips

Avis posté le 13 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ced Lali

Avis posté le 29 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ced, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de charlyne MARIE (Cham)

Avis posté le 19 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Charlyne MARIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Le Nost

Avis posté le 16 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Helene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de mohamed adam haroon

Avis posté le 10 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour mohamed adam haroon, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.