Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ARBRE D'OR, Laillé

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ARBRE D'OR de Laillé. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Christelle

Avis posté le 4 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Agathe Couedic

Avis posté le 1 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Agathe, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Arbre d'Or vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Tanguy Besnard

Avis posté le 13 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Tanguy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de G K

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour G, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-claude JARRIER

Avis posté le 8 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lina Jiah

Avis posté le 14 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de chantal T

Avis posté le 14 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christiane Genty

Avis posté le 6 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Many Noune

Avis posté le 24 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Many Noune, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Erwan DEMEURÉ

Avis posté le 19 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Erwan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nolwen Micault

Avis posté le 2 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nolwen, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascale Forest

Avis posté le 28 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Paillardon

Avis posté le 26 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte Paillardon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yves Bizien

Avis posté le 17 septembre 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. BIZIEN, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Anne Refloch

Avis posté le 13 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme REFLOCH, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas JAHAN

Avis posté le 20 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JAHAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francois Amauce

Avis posté le 17 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame AMAUCE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marine Quelavoine

Avis posté le 26 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame QUELAVOINE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de GISLAINE CURIE

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CURIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Lhermenier

Avis posté le 19 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LHERMENIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathilde Vilmen

Avis posté le 19 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VILMEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Fleuret

Avis posté le 14 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FLEURET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Désévédavy

Avis posté le 12 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DESEVEDAVY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Vigouroux

Avis posté le 3 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VIGNOUROUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ajilor

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulette Courcoul

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Paulette Courcoul, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-yves Morisse

Avis posté le 14 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Morisse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence

Avis posté le 12 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Leroy

Avis posté le 8 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Leroy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arthur Hervieu

Avis posté le 5 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hervieu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.