Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ARBRE D'OR, Laillé

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ARBRE D'OR de Laillé. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de chantal T

Avis posté le 14 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christiane Genty

Avis posté le 6 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Many Noune

Avis posté le 24 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Many Noune, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Erwan DEMEURÉ

Avis posté le 19 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Erwan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Nolwen Micault

Avis posté le 2 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nolwen, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascale Forest

Avis posté le 28 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Paillardon

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte Paillardon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yves Bizien

Avis posté le 17 Sep 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. BIZIEN, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Anne Refloch

Avis posté le 13 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme REFLOCH, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicolas JAHAN

Avis posté le 20 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JAHAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francois Amauce

Avis posté le 17 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame AMAUCE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marine Quelavoine

Avis posté le 26 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame QUELAVOINE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de GISLAINE CURIE

Avis posté le 10 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CURIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Lhermenier

Avis posté le 19 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LHERMENIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathilde Vilmen

Avis posté le 19 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VILMEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Fleuret

Avis posté le 14 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FLEURET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Désévédavy

Avis posté le 12 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DESEVEDAVY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Vigouroux

Avis posté le 3 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VIGNOUROUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ajilor

Avis posté le 21 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulette Courcoul

Avis posté le 21 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Paulette Courcoul, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-yves Morisse

Avis posté le 14 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Morisse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence

Avis posté le 12 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Leroy

Avis posté le 8 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Leroy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arthur Hervieu

Avis posté le 5 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Hervieu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Saint-Georges

Avis posté le 26 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Saint-Georges, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Flaviu Simon

Avis posté le 17 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mélanie Sauvée

Avis posté le 15 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sauvée, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck Villanova

Avis posté le 10 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Villanova. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurelien Carret

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Carret, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samarcq Dominique

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.