Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA BELLE EPOQUE, Dinard

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA BELLE EPOQUE de Dinard. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marie-Christine WOUTERS

Avis posté le 29 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Christine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de odile chapin

Avis posté le 13 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour odile, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Belle Époque vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Monique France Lemaitre

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Monique France Lemaitre, Nous vous remercions pour ce commentaire et cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Belle Époque vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jacqueline Oudot

Avis posté le 5 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laura Riviere

Avis posté le 15 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anton Cichi, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de arribard patrick

Avis posté le 10 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour arribard patrick, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Loic Goillot

Avis posté le 7 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Loic, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Didier Desgrippes

Avis posté le 22 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Didier Desgrippes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de C. A.

Avis posté le 21 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour C. A., nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de olivier salaun

Avis posté le 20 août 2022

Réponse de Domitys

olivier, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Belle Époque

Voir 

Avis de Gwénaëlle TUILLIER

Avis posté le 26 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gwénaëlle TUILLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anthony Calmets

Avis posté le 10 mars 2022

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.